Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 31
published: 25-08-2022
modificata: 06-09-2022
Ingredienti
Panna cotta allo zafferano
- 500 ml panna fresca liquida
- 55 grammi zucchero
- 1 bustina zafferano in polvere
- gelatina in fogli, 4 fogli precedentemente ammollati in acqua fredda
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prima di tutto mettere in ammollo la gelatina in acqua a coprire almeno 15 minuti prima di iniziare la preparazione.
- Mettere nel boccale la panna, lo zucchero e il mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo), 8 min./80°/Vel. 1.
- Aggiungere la gelatina ben strizzata 15 sec./ Vel.3.
- Trasferire il composto nelle ciotoline monodose, precedentemente bagnate.
- Riporre in frigorifero a rassodare per almeno 3/4 ore.
Consiglio
Servire il dolce con delle fragole fresche
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti