thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Prajitura Tavalita (dolce al cocco moldavo)

  • 200 grammo burro
  • 200 grammo zucchero
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 3 uovo
  • 350 grammo farina 00
  • 500 grammo latte
  • 300 grammo cioccolato fondente
  • 100 grammo farina di cocco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel 10. Aggiungere il burro ammorbito a pezzi e la vanillina, 15 sec. vel 7. Aggiungere un uovo alla volta con le lame a vel. 3, lasciar passare una ventina di secondi a vel. 3 tra un uovo e l'altro.
    Aggiungere 175 g di farina, 20 sec. vel 3. Aggiungere 150 g di latte, 20 sec. vel. 3.
    Aggiungere nuovamente 175 g di farina e la bustina di lievito, 20 sec. vel. 3 e successivamnete 150 g di latte, 20 sec. vel.3.
    Imburrare e infarinare una teglia e inserire in forno a 180° per circa 40 min.
    Quando è pronta lasciare raffreddare e tagliare a quadrati.
    Inserire nel boccale 200 g di latte, 5 minuti 80° vel.1. Inserire il cioccolato a pezzi e mescolare vel. 2 per 2 minuti o fino a che il cioccolato non si è sciolto bene.
    Passare successivamente i quadratini di dolce nel cioccolato e poi nella farina di cocco

Consiglio

Far raffreddare bene il dolce prima di tagliarlo a cubetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Prajitura Tavalita (dolce al cocco moldavo)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento