Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1000 grammi di prugne
- 200 grammi di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano, facoltativi
- 1 scorza di limone non trattato
- 0,5 bicchiere di vino rosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le prugne, (io ho usato le Santa Clara) tagliarle a metà e togliere il noccolo. Metterle nel boccale, frullare 3 sec. vel.5. Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone, i chiodi di garofano, la cannella e il vino rosso, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il cestello al posto del misurino, cuocere: 22 min. 100°/"antiorario" /vel.2.
Servire fredde in coppette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho aggiunto anche allo yogurt
Adesso le preparo ci metto anche ANICE stellato,o optato zucchero in canna ,poi in frigo ave o lambrusco rosso e ho messo quello poi ti dirò 😋😁
Io non ci ho mai provato. Però, le metto anche nel congelatore in una vaschetta o barattolo di vetro una volta fredde, così d'inverno le tiro fuori e una volta scongelate sono buone come appena fatte. Credo che sterilizzate si possano conservare, ma non avendolo mai fatto..... A volte le mangio con lo yogurt bianco. Le ho sempre fatte in pentola, quindi ho solo preso la ricetta della marmellata Bimby riveduta e corretta e sono rimaste buonissime senza più la fatica di doverle rigirare
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Mi ispira tantissimo..secondo te si potrà mettere nei vasi e tenere per l'inverno???tipo conserva???
baci...