Ingredienti
- PER NUTELLA BIANCA:
- 50 g di mandorle, lessate e pelate
- 200 g di cioccolato bianco
- 50 g di zucchero
- 170 g di latte
- 70 g di olio di girasole, .
- PER I RAFFAELLO:
- 300 gdi wafer alla vaniglia
- 150 g di cocco, grattuggiato secco
- 1 dose di, nutella bianca
- 100 g di mandorle, lessate e pelate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto preparare la nutella bianca tritando zucchero e mandorle per 30 sec. vel. turbo, polverizzare bene. Aggiungere il cioccolato bianco , tritare il tutto per 20 sec. vel. 5 , aggiungere olio e latte. Fare andare per 5 min. 50° vel 4 . Risulta una crema abbastanza fluida e ci vuole un po per solidificare (io infatti la preparo il giorno prima). Dopo che la nutella e pronta si può procedere con la preparazione dei raffaello: si tritano i wafer con qualche colpo di turbo, inserire la nutella e andare a 5 sec. vel 3 Questo impasto lo metto 10 min. in congelatore e quindi preparo le palline inserendo un mandorla al centro e li passo nella farina di cocco, le inserisco nei pirrottini e sono pronti!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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