Ingredienti
- 150 gr. di zucchero
- 200 gr. di biscotti tipo pan di stelle
- 80 gr. di burro fuso
- 3 tuorli
- 60 gr. di cacao amaro
- 2-3 cucchiai di Marsala
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere zucchero, burro fuso, tuorli e cacao nel :tmlocked: . Mescolare vel .4 per pochi secondi, finchè non si amalgama tutto bene. Gettare dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4 i biscotti e tritare per pochi secondi. Togliere l'impasto, metterlo su carta stagnola, dargli la forma di un salame e metterlo in freezer per 2-3 ore. Poi in frigo. Si taglia a fette e si serve con panna montata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi ho tritato 200 gr di amaretti prima di mescolare gli altri ingredienti, e ho aggiunto liguore all'amaretto invece del rum Molto goloso !
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Grazie mille Delfi
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Grazie a entrambi
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
SI SI..CONCORDO..CON IL RUM E' LA MORTE SUA..MA UN PO' ANCHE LA MIA..PERCHE' E' TROPPO BUONO E CONTINUO A MANGIARLO!!
Silvia
Silvia
Col rum ė la morte sua.
Oggi ho messo il Rhum invece del marsala, ed è decisamente più goloso :!:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
e\ buonissimo grazie mille :P :P :P
delfi
Comunque se tu non vuoi mettere i tuorli sei liberissima di adattare la ricettta al tuo palato
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Tutte le ricette che ho visto hanno sempre i tuorli, rimane più gustoso e sostanzioso, anche quando da piccola lo facevo seguendo le ricette del \"Manuale di Nonna Papera\" che ora non ho più!
Ho ritrovato questa ricetta nel TG di Studio Aperto e trovo che sia eccezionale, d\altronde anche quando si fanno i tartufi di cioccolato, occorrono i tuorli
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
perchè hai messo i 3 tuorli?non sarebbe stato sufficiente amalgamare il tutto solo con il liquore e il burro?io lo avrei fatto cosi\
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
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