La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2009
modificata: 24-08-2014

Ingredienti

  • 150 gr. di zucchero
  • 200 gr. di biscotti tipo pan di stelle
  • 80 gr. di burro fuso
  • 3 tuorli
  • 60 gr. di cacao amaro
  • 2-3 cucchiai di Marsala

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere zucchero, burro fuso, tuorli e cacao nel :tmlocked: . Mescolare vel .4 per pochi secondi, finchè non si amalgama tutto bene. Gettare dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4 i biscotti e tritare per pochi secondi. Togliere l'impasto, metterlo su carta stagnola, dargli la forma di un salame e metterlo in freezer per 2-3 ore. Poi in frigo. Si taglia a fette e si serve con panna montata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME DI CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 26. agosto 2014 - 18:23
    5.0

    Oggi ho tritato 200 gr di amaretti prima di mescolare gli altri ingredienti, e ho aggiunto liguore all'amaretto invece del rum tmrc_emoticons.) Molto goloso !

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 8. aprile 2012 - 22:31
    5.0

    Grazie mille Delfi tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 8. aprile 2012 - 22:30
    5.0

    Grazie a entrambi tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 7. dicembre 2011 - 17:56

    SI SI..CONCORDO..CON IL RUM E' LA MORTE SUA..MA UN PO' ANCHE LA MIA..PERCHE' E' TROPPO BUONO E CONTINUO A MANGIARLO!!

     

    Silvia


    Silvia

  • 7. dicembre 2011 - 17:31

    Col rum ė la morte sua. 

  • 5. maggio 2009 - 14:24
    5.0

    Oggi ho messo il Rhum invece del marsala, ed è decisamente più goloso :!: Lol

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 11. aprile 2009 - 01:12

    tmrc_emoticons.D e\ buonissimo grazie mille :P :P :P Wink

    delfi

  • 8. aprile 2009 - 19:46
    5.0

    Comunque se tu non vuoi mettere i tuorli sei liberissima di adattare la ricettta al tuo palato Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 8. aprile 2009 - 19:45
    5.0

    Tutte le ricette che ho visto hanno sempre i tuorli, rimane più gustoso e sostanzioso, anche quando da piccola lo facevo seguendo le ricette del \"Manuale di Nonna Papera\" che ora non ho più! Lol
    Ho ritrovato questa ricetta nel TG di Studio Aperto e trovo che sia eccezionale, d\altronde anche quando si fanno i tartufi di cioccolato, occorrono i tuorli Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 8. aprile 2009 - 19:26

    perchè hai messo i 3 tuorli?non sarebbe stato sufficiente amalgamare il tutto solo con il liquore e il burro?io lo avrei fatto cosi\


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

Are you sure to delete this comment ?