5.0 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2014
modificata: 01-01-2016

Ingredienti

impasto

  • 100 grammi nocciole
  • 230 grammi farina
  • 90 grammi margarina
  • 50 grammi zucchero
  • 1 uovo, (65 g)
  • mezza bustina lievito per dolci

ripieno e decorazione

  • crema di nocciole, (circa 400 g)
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ...

    Tritare 80 g. di nocciole 8 sec. vel.6, tenendo da parte le altre.

    Versare gli altri ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare 30 sec. vel.4. Mettere in frigo almeno per mezz'ora.

    Stendere l'impasto nello stampo tenendone da parte 1/3. Rialzare i bordi.

    Versare la crema di nocciole e sbriciolare sopra la rimanente pasta.

    Ricoprire con i 20 g.di nocciole tagliate grossolanamente.

    Infornare a 180° per 20 minuti.

    Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio

Come crema di nocciole ho usato un vasetto e mezzo di questa:

//www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-di-nocciole-light/748057

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sbriciolosa nocciolosa

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: