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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per l'impasto: (è identico alla sbrisolona alle nocciole con crema)
  • 280 g.farina
  • 100 g.margarina
  • 10 g.zucchero di canna
  • 50 g.zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g.nocciole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • marmellata
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole per 5 sec. vel.6, aggiungere gli altri ingredienti per l'impasto e amalgamare per 2 minuti vel.4.

    Dividere in due parti l'impasto e tenere 10 minuti in frigo.

    Con una parte rivestire gli stampini, mettere su ognuno la marmellata e ricoprire con l'altro impasto sbriciolato.

    Infornare a 180° per 20 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

     

    Io ho usato questa marmellata di castagne e cacao

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/20713/confettura-golosa-di-castagne.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sbrisoline alle nocciole con marmellata

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Commenti

  • 29. settembre 2016 - 10:47

    whitelilac ha scritto:
    Le ho provate qualche settimana fa, sono venute buonissime, il giusto bilanciamento tra il sapore della frutta, quello della marmellata e quello della frolla. Le tue ricette sono sempre una garanzia. Grazie e continua così


    Ti ringrazio molto, sei gentilissima!


    Angela


    Wink

  • 28. settembre 2016 - 15:39
    5.0

    Le ho provate qualche settimana fa, sono venute buonissime, il giusto bilanciamento tra il sapore della frutta, quello della marmellata e quello della frolla. Le tue ricette sono sempre una garanzia. Grazie e continua così

  • 25. marzo 2012 - 15:36

    Personalmente non avrei messo il latte

    L'impasto deve essere un po' sabbioso per la friabilità.

    Comunque il rusultato finale è quello che conta, sono contenta ti sia piaciuta

    CIAOOOOOOOOOOO


    Angela


    Wink

  • 25. marzo 2012 - 13:39
    5.0

    Ho messo quella di albicocche. La prossima volta la proverò, ne vale la pena!!! Grazie tmrc_emoticons.;) Una domanda: l'impasto, alla fine mi sembrava piuttosto "sabbioso". Forse perchè al posto della margarina ho usato il burro metà e metà? Io ho aggiunto un goccino di latte. Ma magari andava bene lo stesso. Il risultato è stato ottimo ugualmente. Ciao tmrc_emoticons.)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 25. marzo 2012 - 13:32

    Ti ringrazio Luisa di aver provato queste sbrisoline, non so che marmellata hai usato, ma ti consiglio, appena potrai, di provare quella marmellata ceh faccio io.

    Salutoni 


    Angela


    Wink

  • 24. marzo 2012 - 19:23
    5.0

    Wowww. Appena fatte. Un profumo!! E un gusto ottimo. 5 stars!! tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 21. marzo 2012 - 15:29

    Grazie, e ti dirò che questa marmellata lega molto bene con l'impasto alle nocciole,

    Prova !!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 20. marzo 2012 - 22:55

    Eccole qua!! Sai che m'ispirano di più in monoporzione? Love Complimenti sei bravissima


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

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