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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 mele
  • 120 GR. DI ZUCCHERO
  • 30 GR. DI CACAO
  • 2 uova
  • 250 GR. DI LATTE INTERO
  • 250 GR.DI PANNA FRESCA
  • UN pizzico di sale
  • UN POCO DI BURRO PER IMBURRARE
  • 1 LT acqua, PER IL VAROMA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    LAVARE E SBUCCIARE LE MELE, TAGLIARLE A PEZZETTI METTERE NEL BOCCALE CON IL CACAO E FRULLARE IL TUTTO A VEL 7 10 SEC. E METTERE DA PARTE.

     

    NEL BOCCALE METTERE IL LATTE E SCALDARE A 50 GRADI VEL. 2 PER 4 MIN. , AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E A LAME IN MOVIMENTO LE UOVA UNA ALLA VOLTA , UN PIZZICO DI SALE ,QUINDI MESCOLARE IL TUTTO A VEL. 4.

     

    INCORPORARE  LE MELE TRITATE E LA PANNA MESCOLARE PER POCHI SEC. A VEL 4/5 .

    IMBURRARE 8 O 9 STAMPINI USA E GETTA E RIEMPIRLI    (MA NON TROPPO LASCIARE UN PO DI BORDO) CON IL COMPOSTO DI MELE  .

    PREPARARE IL VAROMA METTENDO 1LT D’ACQUA NEL BOCCALE E PORTARE AD EBOLLIZIONE L ‘ACQUA  VEL 3 PER 7/8 MINUTI TEMP. VAROMA.

    1.       NEL FRATTEMPO DISTRIBUIRE NELLA CAMPANA E NEL VASSOIO GLI STAMPINI CON IL COMPOSTO DI MELA E QUANDO L ACQUA RAGGIUNGE  LA TEMPERATURA POSIZIONARE SUL COPERCHIO IL TUTTO E CUOCERE PER 25/30 MINUTI.

    A COTTURA ULTIMATA RIPORRE NEL FRIGORIFERO GLI STAMPINI E FARLI RAFFREDDARE PER ALMENO 3/4 ORE .

    SERVIRE  NEI PIATTI DA DESSERT CAPOVOLGENDO GLI STAMPINI  E FACENDO USCIRE IL BUDINETTO E ACCOMPAGNARE CON UNA CREMA ALLA VANIGLIA FLUIDA.

    BUON APPETITO!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SFORMATINI DI MELA

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Commenti

  • 9. ottobre 2010 - 23:44
    4.0

    tmrc_emoticons.) provata oggi, e come sempre ho fatto le mie varianti: non avevo tempo, quindi dopo aver frullato mele e cacao, ho messo nel boccale tutto quanto, 6 minuti 60 gradi vel. 3. Poi messo tutto nello scodello della pentola a pressione, due dita d'acqua, 20 minuti dal fischio. Buono e rapidissimo.... anche senza crema alla vaniglia.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. ottobre 2010 - 23:10

    SI , IO HO QUELLO CON IL COPERCHIO TRASPARENTE !!!

     

  • 8. ottobre 2010 - 21:13

     

    Sembrano otttimi! Domani o domenica li proverò!

    Come hai fatto la crema alla vaniglia? Grazie!

     

  • 8. ottobre 2010 - 19:14

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.D panina, facciamo che visto che io voglio conoscerti e siamo vicine, vieni da me e insieme facciamo i dolcetti nel mio varoma.....non mi bruciare con gli okki che ti vedoooooooo..... segui iconsigli della ziasimo e sarà un successo!!!! un bacione cenerentola

     

    Ok allora io porto le mele e gli stampini di silicone (bellissimi blu) se Lully porta il resto siamo li alle 8. Tanto SImo ha già trovato chi rimedia ai miei disastri!

    Cooking 9

     

  • 8. ottobre 2010 - 18:57

    era scontato!!!!  Big Smile


    lully


    Crazy

  • 8. ottobre 2010 - 18:56
    4.0

    Big Smile vieni anche te lully!!!!!  


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. ottobre 2010 - 18:55

    cara panina, cenerentola anch'io!!!  Big Smile


    lully


    Crazy

  • 8. ottobre 2010 - 18:48
    4.0

    tmrc_emoticons.D panina, facciamo che visto che io voglio conoscerti e siamo vicine, vieni da me e insieme facciamo i dolcetti nel mio varoma.....non mi bruciare con gli okki che ti vedoooooooo..... segui iconsigli della ziasimo e sarà un successo!!!! un bacione cenerentola


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. ottobre 2010 - 18:45

    ho il modello tm31 comperato nel giugno/ottobre 2007 che io definitsco vintage perchè ha il varoma tutto acciaio e nero mentre poi hanno fatto il varoma con il coperchio trasparente e più profondo.........quello che hai tu penso.sia quello nella home page del sito.........solita povera cenerentola che sono!!Big Smile

  • 8. ottobre 2010 - 18:45

    ho il modello tm31 comperato nel giugno/ottobre 2007 che io definitsco vintage perchè ha il varoma tutto acciaio e nero mentre poi hanno fatto il varoma con il coperchio trasparente e più profondo.........quello che hai tu penso.sia quello nella home page del sito.........solita povera cenerentola che sono!!Big Smile

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