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Preparazione
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2013
modificata: 19-06-2014

Ingredienti

Gelato

  • 90 g cioccolato al latte
  • 90 g cioccolato fondente
  • 300 g latte
  • 200 g panna fresca
  • pizzico di sale
  • vanillina
  • 2 uova intere + 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 10 g di addensante agar agar

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Ispirata dal team ma con più cioccolato
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato 8 sec. Vel 7 e tenere da parte. 

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il latte, la panna, il sale e la vanillina 7 min. 80 gradi Vel 1 .

    Aggiungere le uova, i tuorli, il cioccolato, lo zucchero e l'agar agar 7 min 70 gradi vel 5. 

    Versare il composto in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre nel freezer a congelare. Prima di servire mantecare mettendolo a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec vel 7. Rimettere nel freezer per 30 min e servire.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Visto che non riesco a modificare la lista degli ingredienti vi metto qui che di agar agar ho usato 2cucchiaini colmi quindi circa 20gr e che una volta congelato l'ho mantecato a pezzi non tutti insieme e riposto in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Super gelato al cioccolato

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