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Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 40 gr olio extravergine
- peperoncino
- 600 gr seppie congelate
- sale
- 10 gr brandy
- 2 pomodori pelati, o il quantitativo di passata
- 300 gr piselli congelati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e il peperoncino 3 min. 100° vel 1.
Unire le seppie congelate salare 5 min temp. Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Sfumare con il brandy 5 min temp Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Aggiungere il pomodoro, sale e cuocere 15 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Aggiungere i piselli surgelati 15 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Se preferite il sughetto più denso continuate 3 min temperatura varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Servire con trito di rosmarino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono. E' venuto benissimo!. Grazie per la ricetta.
Salve, posso utilizzare seppie e piselli freschi?? Le quantità rimangono uguali?? Grazie
anche a me sono uscite un pò brodose ma comunque molto buone
GRAZIE
OTTIME!
PolverediStelle![Mixingbowl closed](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/thermomix/mixingbowl.png)
le ho fatte stasera per cena, davvero ottime!e il sughetto mangiato col pane che bontà!
complimenti!
Silvia
Ciao, la ricetta è stata uno degli antipasti caldi del giorno di natale e la teglia è tornata in cucina vuota..... le ha mangiate anche mio marito che solitamente non ama le seppie. Grazie!
Ho raddoppiato le dosi ed al posto dei pelati ho utilizzato la polpa a pezzettoni. Le ho cucinate il giorno prima e al momento di servire le ho scaldate un attimo al microonde....il sugo si è ristretto al punto giusto!
ciao ho fatto la tua ricetta per cena ed è stata molto apprezzata grazie
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betta
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