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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 40 gr olio extravergine
  • peperoncino
  • 600 gr seppie congelate
  • sale
  • 10 gr brandy
  • 2 pomodori pelati, o il quantitativo di passata
  • 300 gr piselli congelati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'olio e il peperoncino 3 min. 100° vel 1.

    Unire le seppie congelate salare 5 min temp. Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con il brandy 5 min temp Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il pomodoro, sale e cuocere 15 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i piselli surgelati 15 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Se preferite il sughetto più denso continuate 3 min temperatura varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Servire con trito di rosmarino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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seppie con piselli gustose

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Commenti

  • 30. luglio 2019 - 23:20
    5.0

    Molto buono. E' venuto benissimo!. Grazie per la ricetta.

  • 21. luglio 2016 - 09:07

    Salve, posso utilizzare seppie e piselli freschi?? Le quantità rimangono uguali?? Grazie

  • 1. dicembre 2015 - 15:13
    4.0

    anche a me sono uscite un pò brodose ma comunque molto buone

  • 8. maggio 2015 - 16:29

    GRAZIE

  • 4. maggio 2015 - 13:28

    OTTIME!


    PolverediStelle Mixingbowl closed

  • 23. maggio 2014 - 21:55
    5.0

    le ho fatte stasera per cena, davvero ottime!e il sughetto mangiato col pane che bontà! tmrc_emoticons.) complimenti!


    Silvia

  • 13. gennaio 2014 - 14:00

    Big Smile grazia a te per la fiducia  Big Smile

  • 13. gennaio 2014 - 12:39
    4.0

    Ciao, la ricetta è stata uno degli antipasti caldi del giorno di natale e la teglia è tornata in cucina vuota..... le ha mangiate anche mio marito che solitamente non ama le seppie. Grazie! 

    Ho raddoppiato le dosi ed al posto dei pelati ho utilizzato la polpa a pezzettoni. Le ho cucinate il giorno prima e al momento di servire le ho scaldate un attimo al microonde....il sugo si è ristretto al punto giusto!

  • 25. luglio 2012 - 01:15
    4.0

    ciao ho fatto la tua ricetta per cena ed è stata molto apprezzata grazie tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    betta

  • 18. luglio 2012 - 14:48

    tmrc_emoticons.;) ciao grazie per il tuo interesse .....se usi gli ingredienti così come li ho inseriti nella ricetta è perfetta ma ti chiedo scusa sulla foto finale del mio progetto .........lì c'è più pomodoro perchè mi serviva per condire le fettuccine che ho fatto per prime e mi hai giustamente fatto notare che il pomodoro solo per le seppie è effettivamente troppo....... Big Smile grazie ancora e apresto  Big Smile

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