Ingredienti
dosi.
- 1 pacco savoiardi vegan (preparati senza uova);
- 1 dose da 6 di caffè freddo o caffè liofilizzato poco zuccherato
- 500 gr latte di cocco;
- 1 cucchiaio di nettare di agave;
- buccia congelata di 1 limone
- 70 gr zucchero
- 20 gr cacao in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lavato e asciugato zucchero e buccia di limone, 20 sec. Vel 8. aggiungere il nettare di agave, impostare vel 4 , posizionare il misurino e versare a filo il latte di cocco sino ad ottenere una crema della giusta consistenza
Prendere una pirofila e disporre una fila di savoiardi immersi velocemente nel caffè affiancati l’uno all’altro. Coprire
con un sottile strato di crema al cocco e ripetere l’intera operazione fino ad esaurimento prodotto.
Mettere il cacao in un passino a maglia fine e spolverarne il dolce, pulire poi i bordi .
Riporre in frigorifero per qualche ora per permettere al tiramisù di compattarsi e servire freddo.
tiramisù al cocco vegano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
eccomi,puoi sostituirlo con lo sciroppo di acero ma penso che vada bene anche il miele, e farai il caffè più ristretto per bilanciare il troppo dolce. ciao
maurizio
Ciao! Io sono intollerante a glutine e lattosio e la soia non posso mangiarla! questa ricetta, sostituendo i savoiardi sarebbe perfetta ma non ho lo sciroppo di agave! come posso sostituirlo? grazie
buongiorno Vale! potrei gforse aiutarti se mi dicessi esattamente quali sono le tue intoleranze...ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
se riesco a mangiare un tiramis senza lattosio e soia sarebbe proprio il top! ma se non ho il nettare d'agave cosa posso usare?
grazie
e complimenti per la ricetta
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