La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 15-02-2014

Ingredienti

dosi.

  • 1 pacco savoiardi vegan (preparati senza uova);
  • 1 dose da 6 di caffè freddo o caffè liofilizzato poco zuccherato
  • 500 gr latte di cocco;
  • 1 cucchiaio di nettare di agave;
  • buccia congelata di 1 limone
  • 70 gr zucchero
  • 20 gr cacao in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    tiramisù al cocco vegano
  1. Mettere nel boccale lavato e asciugato zucchero e buccia di limone, 20 sec. Vel 8. aggiungere il nettare di agave, impostare vel 4 , posizionare il misurino e versare a filo il latte di cocco sino ad ottenere una crema della giusta consistenza

    Prendere una pirofila e disporre una fila di savoiardi immersi velocemente nel caffè affiancati l’uno all’altro. Coprire

      con un sottile strato di crema al cocco e ripetere l’intera operazione fino ad esaurimento prodotto.

    Mettere il cacao in un passino a maglia fine e spolverarne il dolce, pulire poi i bordi .

      Riporre in frigorifero per qualche ora per permettere al tiramisù di compattarsi e servire freddo.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tiramisù al cocco vegano

Stampa:

Commenti

  • 16. febbraio 2015 - 22:10

    eccomi,puoi sostituirlo con lo sciroppo di acero ma penso che vada bene anche il miele, e farai il caffè più ristretto per bilanciare il troppo dolce. ciao


    maurizio

  • 16. febbraio 2015 - 21:36

    mabaro2003

    buongiorno Vale! potrei  gforse aiutarti se mi dicessi esattamente quali sono le tue intoleranze...ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    Ciao! Io sono intollerante a glutine e lattosio e la soia non posso mangiarla! questa ricetta, sostituendo i savoiardi sarebbe perfetta ma non ho lo sciroppo di agave! come posso sostituirlo? grazie

     

  • 16. febbraio 2015 - 09:55

    buongiorno Vale! potrei  gforse aiutarti se mi dicessi esattamente quali sono le tue intoleranze...ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 15. febbraio 2015 - 22:07

    se riesco a mangiare un tiramis senza lattosio e soia sarebbe proprio il top! ma se non ho il nettare d'agave cosa posso usare?

    grazie

    e complimenti per la ricetta

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: