Ingredienti
- 500 g di biscotti, tipo oro saiwa
- 1 lt. di panna da montare
- 4 tuorli
- 150 zucchero
- 500 g di mascarpone
- 2 caffettiere di caffe da 4 tazze
- goccie di cioccolato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna come libro base e porre in frigo. Montare i tuorli con lo zucchero 4 min. vel.4, aggiungere il mascarpone 3 min. vel. 3-4. Aggiungere la panna montata al composto amalgamandola manualmente. Stendere uno strato di crema sul fondo di una pirofila, fare uno strato con i biscotti bagnati velocemente nel caffè abbastanza caldo. Continuare con uno strato di crema e ancora uno di biscotti. Terminare con la crema e delle goccie di cioccolato in superfice. Porre il dolce nel frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie.! Sono contenta che ti sia piaciuto.
Nunzia
Provato...buonissimo!!!
Complimenti!!!!!!
Grazie a te per il complimento!!
Grazie Ammila sei molto gentile!
BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!! ORA E' TUTTA UN'ALTRA COSA!!!!!!
ammila
grazieeee per questo dolcissimo rientro !!!!
copiata ... da provare !
Mara - la milanese
Grazie!!!! Sono riuscita ad inserire la foto, è un dolce dal gusto molto delicato.
vai a FOTO quindi clicca SFOGLIA e trova il tuo file dove lo hai salvato, quindi lo clicchi poi vai su CARICA FILE. Spero tu riesca ciao
ammila
Vorrei inserire la foto nella ricetta, ma essendo nuova e non molto pratica del sito non riesco a capire come si fa!
bellissima !!!!!!!!!!xrchè non la inserisci nella ricetta? Fa la sua bella figura
ammila
Are you sure to delete this comment ?