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Ingredienti
- 250 g. di tagliatelle paglia e fieno
- 150 g. di taleggio
- 300 g. di asparagi già puliti
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna fresca
- 30 g. di burro
- erba cipollina
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pangrattato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi togliendo la parte più dura, tagliarli a tocchetti lasciando le punte più lunghe. Mettere nel
"coperchio chiuso" il burro e lasciare sciogliere 1 min. 90° vel.1. Aggiungere gli asparagi e cuocere 12-15 min. 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" , insaporire con sale e pepe, aggiungere un goccio d'acqua se occorre. Togliare dal
"coperchio chiuso" e separare le punte più lunghe che si useranno per guarnire. Nel frattempo tagliare il taleggio a pezzetti. Mettere a lessare le tagliatelle per qualche minuto in acqua bollente, dovranno risultare al dente. Insaporire con gli asparagi e dell'erba cipollina. Nel frattempo inserire nel
"coperchio chiuso" le uova, la panna, il sale e il pepe e frullare per 10 sec. vel.5. Aggiungere questo composto alle tagliatelle, aggiungere metà taleggio e amalgamare il tutto. Imburrare e cospargere con pangrattato degli stampini per muffin, riempire ciascuno con le tagliatelle senza comprimerle, guarnire la superfice con dei pezzetti di taleggio, le punte degli asparagi e un ciuffetto di burro.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 min. Sfornare lasciare leggermente intiepidire e servire.
Ricetta tratta da internet e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona, ricetta delicata.
Si Fergel la panna è proprio quella fresca che si trova nel banco frigo!!!!!!
Nunzia
Grazie di cuore a tutte, scusate per il ritardo ma mi sono soltanto collegata adesso oggi!!!! Grazie che bella sorpresa!!!!!
Nunzia:O
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti nunzia x la 1° pagina
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Complimentissimi cara Nunzia!!!!
Ninetta76
Bella ricetta e molto raffinata, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
invitantii bella 1°pagina
Bellissimi....e sicuramente buonissimi.....!! Complimenti per la prima pagina!!!
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Stefania
Assunta.