Ingredienti
trito
- 150 grammi di nocciole tritate, e mettere da parte
x foderare lo stampo
- 200 grammi cioccolato fondente
- 2 cucchiai rasi di olio di semi
x il ripieno
- 300 grammi cioccolato bianco
- 400 grammi di nutella
- 200 grammi di nocciole spellate
- 150 grammi di nocciole tritate
coprire lo stampo
- 150 grammi di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio colmo di olio di semi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare 150 grammi di nocciole con 2 colpi di turbo,e mettere da parte
sminuzzare 200 gr di cioccolato fondente a pezzi vel 6-8 10 sec.con la spatola spingere il cioccolato verso il gruppo coltelli,aggiungere 2 cu
cchiai rasi di olio semi(girasole)"coperchio chiuso" 5m 50° vel.1
foderare le pareti e il fondo dello stampo,e rimettere in frizeer x 5 minuti
senza lavare il boccale: sminuzzare 300 gr di cioccolato bianco x 10 sec. vel.6-8,spingere il cioccolato verso il gruppo coltelli,aggiungere
un cucchiaio colmo di olio girasole"coperchio chiuso" 5 m. 50° vel.1
aggiungere la nutella mescolare vel.3-4 x 3 sec. aggiungere le nocciole sia tritate che intere e spatolando 1 m. vel. 2 "antiorario" versare nello stampo e rimetterlo in frizeer 10 minuti,nel frattempo sminuzzare 150 gr di cioccolato fondente 10 sec. vel. 6-8 aggiungere un cucchiaio colmo di olio, e farlo sciogliere 5m. vel.1 50° versarlo sulla superfice dello stampo e lasciarlo in frigo x 1 h
trito
Consiglio
ho provato a tritare tt il cioccolato fondente in tt 350 gr,e metto tt da parte in una ciotola,usando la quantità che serve lo sciolgo,qst operazione và fatta x 2 volte,sia x fonderare lo stampo in successione x la copertura finale,GLI STAMPI....in silicone o in plastica...n.b i commenti prima di testare qualsiasi ricetta,lì si possono scoprire trucchi e sistemi x un ottimo risultato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sto preparando il ripieno....intanto mi chiedo dove devo conservarlo fino a domani!starà in frigo tutta la notte?a tra poco la foto....
Il mio preferito! Buonissimo!
Ottimi gli stampi in silicone....facili da staccare,anche io li uso
nunzia
ciao io ho usato lo stampo in silicone
cielo
bravissima,ancora più buono!!!!!!
nunzia
Buonissimo davvero io però anziche' la Mirella ci ho messo la nute lla bimby
ciao, i miei sono di varie misure...formine quanto un palmo della mano,a cuore a lingotti ecc.ecc. con le dosi te ne servono almeno 5,klicca sulla foto x vedere le altre forme ke ho preparato,così puoi farti un'idea
nunzia
r bellissimo e sicuramente buonissimo....vorrei tanto provarlo a fare ma sono un pò inesperta con questi stampi in silicone! Potresti consigliarmi le dimensioni ideali dello stampo!? Grazie mille
potresti specificarlo nella ricetta io l'ho riletta ma non mi sembra sia detto da qualche parte e magari aggiungi anche le misure così uno si regola meglio e poi un'altra cosa quando ricopri lo stampo da come è scritto in ricetta il procedimento lo fai una sola volta ma io per utilizzare tutto il cioccolato ed ottenere uno strato come quello cha si vede nella tua foto ho dovuto ripetere l'operazione per tre volte ho sbagliato io o tu usi un accorgimento particolare? Grazie e tanti auguri di buone feste!!!!
ciao niki,mi dispiace x quello ke ti è capitato....le formine che si usano x il torrone devono essere o in plastica o in silicone,ecco xkè non si è staccato
nunzia
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