thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 500 g di zucchero a velo, (1 minuto vel 10)
  • 500 g di miele, millefiori
  • 800 g di mandorle, tostate
  • 150 g di pistacchi, spellati
  • 2 vanilline
  • 2 foglidi ostia per torroni o carta oleata se si vuole fare quello ricoperto di cioccolato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. montare gli albumi a neve fermissima 5 minuti 37° vel 3. 1) su una pentola a bagno maria mettere metà del miele e gli albumi montati a neve. far bollire sempre mescolando per 1 ora, finchè il composto nn cambia consistenza e si avvolge intorno al cucchiaio. 2) quasi alla fine dell'operazione precedente, in un altro tegame mettre il miele rimasto, lo zucchero, le vanilline e sciogliere tutto e far bollire per 5 minuti. unire questo composto a quella del punto1) amalgamando benissimo. unire le mandorle e i pistacchi, mescolando bene. 3) ricoprire un grande contenitore con bordo con l'ostia, versare sopra il composto stenderlo velocemente con le mani bagnate e sgocciolate ( per nn scottarsi!), livellare bene e ricoprire con l'ostia. 4) tagliare il torrone quando è ancora tiepido, altrimenti nn si taglia bene. 5) se si vuole fare il torrone ricoperto di cioccolato usare la carta oleata al posto dell'ostia. fare dei pezzetti piccoli e con le pinze passarli nel cioccolato fondente fuso a bagno maria.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORRONE BIANCO DI FRANCA

Stampa:

Commenti

  • 11. dicembre 2014 - 22:49

    moscazeze

    ciao iaia50, ho fatto il tuo torrone 20 gg fa e devo dire buonissimo però succede che oltre a essere già quasi finito, soprattutto quello al cioccolato, quello ricoperto con l'ostia si scioglie un pò e quindi oggi l'ho passato nel cioccolato. Secondo te perchè succede?

    io lo conservo in frigorifero.  Tieni presente che non abbiamo accorgimenti industriali, poi a temperatura ambiente lo fa. Quello ricoperto di cioccolato regge bene.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. dicembre 2014 - 22:03

    ciao iaia50, ho fatto il tuo torrone 20 gg fa e devo dire buonissimo però succede che oltre a essere già quasi finito, soprattutto quello al cioccolato, quello ricoperto con l'ostia si scioglie un pò e quindi oggi l'ho passato nel cioccolato. Secondo te perchè succede?


    By MoscaZezè

  • 2. aprile 2014 - 15:06

    lully

    iaia50

    lully

    mabaro2003

    Vedo che non ti fai mancare pane e dolci! mi sono accantonato i torroncini, stellette supermeritate ,ciao

     

    é vero Maurizio, difficile non notarlo!! Big Smile

    questa ricetta é di iaia50, ogni tanto mi costringe ad inserire perché non ne ha voglia, tremenda lei!!!tmrc_emoticons.;)

    Cmq assaggiati ed approvati!! tmrc_emoticons.p

    grazie!!

     

    Pensavate che non vi leggessi Big Smile La ricetta e di Franca, mia carissima cliente quasi come la Lully.

     

     

     

     

    "quasi" perchē io sono piú carissima, giusto??? Love

    Tu sei di più ovviamente, la mia vita senza di te sarebbe da suicidio, fammi andare và che devo cuocere la pasta tmrc_emoticons.;)

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 2. aprile 2014 - 12:13

    iaia50

    lully

    mabaro2003

    Vedo che non ti fai mancare pane e dolci! mi sono accantonato i torroncini, stellette supermeritate ,ciao

     

    é vero Maurizio, difficile non notarlo!! Big Smile

    questa ricetta é di iaia50, ogni tanto mi costringe ad inserire perché non ne ha voglia, tremenda lei!!!tmrc_emoticons.;)

    Cmq assaggiati ed approvati!! tmrc_emoticons.p

    grazie!!

     

    Pensavate che non vi leggessi Big Smile La ricetta e di Franca, mia carissima cliente quasi come la Lully.

     

     

     

     

    "quasi" perchē io sono piú carissima, giusto??? Love


    lully


    Crazy

  • 2. aprile 2014 - 12:11

    lully

    mabaro2003

    Vedo che non ti fai mancare pane e dolci! mi sono accantonato i torroncini, stellette supermeritate ,ciao

     

    é vero Maurizio, difficile non notarlo!! Big Smile

    questa ricetta é di iaia50, ogni tanto mi costringe ad inserire perché non ne ha voglia, tremenda lei!!!tmrc_emoticons.;)

    Cmq assaggiati ed approvati!! tmrc_emoticons.p

    grazie!!

     

    Pensavate che non vi leggessi Big Smile La ricetta e di Franca, mia carissima cliente quasi come la Lully.

     

     

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 2. aprile 2014 - 12:06

    mabaro2003

    Vedo che non ti fai mancare pane e dolci! mi sono accantonato i torroncini, stellette supermeritate ,ciao

     

    é vero Maurizio, difficile non notarlo!! Big Smile

    questa ricetta é di iaia50, ogni tanto mi costringe ad inserire perché non ne ha voglia, tremenda lei!!!tmrc_emoticons.;)

    Cmq assaggiati ed approvati!! tmrc_emoticons.p

    grazie!!

     


    lully


    Crazy

  • 2. aprile 2014 - 11:30

    Vedo che non ti fai mancare pane e dolci! mi sono accantonato i torroncini, stellette supermeritate ,ciao


    maurizio

  • 25. febbraio 2010 - 18:19

    SORRY PER IL RITARDO, MA NEL BIMBY LO PUOI FARE MA TI DEVI FERMARE AD UN TORRONE MORBIDO, PERCHE' AD UN CERTO PUNTO IL PREPARATO DIVENTA UNA PALLA UNICA COLLOSISSIMA, SAI NON VORREI GIOCARMI IL MIO AMORE DIcoperchio chiuso"coperchio chiuso"


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. gennaio 2010 - 09:20

    scusa ma perche\ non lo fai cuocere direttamente nel bimby, cosi\ non devi stare a girare? meglio sfruttarlo questo gioiello di bimby!!! Wink

  • 28. novembre 2009 - 21:59

    Scusa se ti rispondo io, anche perchè l\ho fatto io. Ma come dice Lully oltre alla mancanza di tempo, ho unpc anteguerra, che ogni tanto non scrive, si blocca ecc.
    No le nocciole non sono per questo tipo di torrone ci vogliono le mandorle i pistacchi e in questa versione ho messo la buccia di arancia candita che mi ha fornito Lully.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

Are you sure to delete this comment ?