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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato gianduia, ( o gianduiotti)
  • 200 g di, nutella
  • 500 g di nocciole, senza la buccia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere le nocciole a tostare nel forno a 180° per 10-15 minuti.

    fare a pezzettoni il cioccolato fondente e il cioccolato gianduia.

    inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 5 sec vel turbo.

    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_0876.JPG

     

    aggiungere la nutella

    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_0878.JPG

     

    sciogliere: 5 minuti 70° vel. 3.

    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_0882.JPGaggiungere le nocciole calde: 5 minuti, 70° antiorario"antiorario" vel 1.

    foderare con la carta forno uno stampo usa e getta di alluminio da 6 porzioni, versare il composto e livellare bene. con un cucchiaio bagnato pressare bene per sistemare le nocciole. 

    coprire con carta stagnola e mettere in un luogo fresco ad addensare ( ci vorranno circa 3 ore).

    con un coltello affilato tagliare il torrone, con questa dose vengono 3 barrette da circa 370 g.

    coprire con la carta stagnola e mettere in frigo per altre 2-3 ore.

    togliere dal frigo, staccare le barrette e........assaggiare, immediatamente!!!   tmrc_emoticons.;)

    il torrone al cioccolato è pronto!!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torrone cioccolato e nocciole (Natale)

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Commenti

  • 2. gennaio 2017 - 21:14

    Giaele ha scritto:
    Ottimo! Fatto 1/3 della dose per Vigilia e Natale, messo a raffredare in uno stampo da plumcake in silicone! Per questa ricetta ho comprato la nutella ( non ho avuto il tempo di farla). Di questa ricetta mi piace la semplicità e la rapidità oltre che ovviamente consistenza, gusto e riuscita! Complimenti, Lully!


    grazie Francesca!!!Smile


    lully


    Crazy

  • 2. gennaio 2017 - 20:07

    Ottimo! Fatto 1/3 della dose per Vigilia e Natale, messo a raffredare in uno stampo da plumcake in silicone! Per questa ricetta ho comprato la nutella ( non ho avuto il tempo di farla). Di questa ricetta mi piace la semplicità e la rapidità oltre che ovviamente consistenza, gusto e riuscita! Complimenti, Lully!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 13. dicembre 2016 - 19:52

    Mrs Bric ha scritto:
    Torna Natale e torna il torrone CioccoNoccio di Lully... Evvai!!!


    grazie Mrs Bric!!!Love


    lully


    Crazy

  • 13. dicembre 2016 - 19:36
    5.0

    Torna Natale e torna il torrone CioccoNoccio di Lully... Evvai!!!

  • 27. agosto 2016 - 19:51
    4.0

    Cooking 1 da provare

  • 20. dicembre 2015 - 08:47
    5.0

    Grazie sei una grande cuoca!!

  • 20. dicembre 2015 - 00:02

    Grazie mille, gentilissima


    Ylenia771

  • 19. dicembre 2015 - 23:34
    5.0

    Fatto per metterlo nei cesti natalizi.......complimenti Lully le tue ricette sono veramente una garanzia....grazie

  • 18. dicembre 2015 - 09:20

    denise1977

    Ciao lully grazie per questa meravigliosa ricetta.oggi proverò a realizzarla per i miei cesti di Natale.

    ti faccio 2 domande:

    -avendo acquistato delle nocciole già tostate posso metterle a scaldare in forno e poi utilizzarle?

    - siccome lo devo regalare per il 25 posso farlo oggi è tenerlo in forno fino ad allora?

    grazie mille

     

    ciao Denise!!!

    l'importante é che siano calde le nocciole, le scaldi un attimo nel forno e via!!! Puoi farlo anche oggi, lo incarti nella stagnola mantiene tantissimo!!!tmrc_emoticons.) però va tenuto in frigo, non in forno!!!tmrc_emoticons.;)

    buon lavoro!!!

    :Santa:


    lully


    Crazy

  • 18. dicembre 2015 - 07:24
    5.0

    Ciao lully grazie per questa meravigliosa ricetta.oggi proverò a realizzarla per i miei cesti di Natale.

    ti faccio 2 domande:

    -avendo acquistato delle nocciole già tostate posso metterle a scaldare in forno e poi utilizzarle?

    - siccome lo devo regalare per il 25 posso farlo oggi è tenerlo in forno fino ad allora?

    grazie mille

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