Ingredienti
- Per il pan di spagna:
- 180 g di zucchero
- 160 g di farina
- 7 uova
- Per la farcia
- 500 g di panna fresca
- 80 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
- 12 g di colla di pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna
Nel"coperchio chiuso" con la farfalla inserita montare le uova e lo zucchero 15 min vel 4
Trasferire il composto in una ciotola aggiungere la farina e mescolare con una spatola dall'alto verso il basso delicatamente per non sgonfiare il composto.
Versare in una tortiera imburrata e cuocere in forno 20 minuti a 180°
Preparare la farcia
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda
Nel"coperchio chiuso" pulito con la farfalla inserita montare la panna con lo zucchero 4 min vel 3 mettere da parte
Nel "coperchio chiuso" succo di 2 limoni e la gelatina strizzata 3 min 100° vel 2
Aggiungere alla panna mescolare delicatamente e mettere in frigo per 2 ore
Farcire la torta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie !
la foto bhe poteva venire meglio... anche se rende abbastanza.
si fammi sapere il parere degli altri è sempre gradito.
mo che bella giuna, e interessantissima la farcia (come avevo già detto in un topic in cuil'avevi inserita e ilteam ha rimosso). Bravissima.... da provare di sicuro... e siccome l'okkio vuole la sua parte.... oggi con la tua fotina l'ha avuta!!!!! Ti farò sapere di certo! Grazie per averla inserita.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
no il lievito non serve come ho scritto nel commento di prima se monti molto bene le uova e aggiungi la farina delicatamente fuori dal bimby non serve.
ciao sabry87,
il lievito non l'ho messo perchè se monti molto bene le uova e insreisci la farina delicatamente fuori dal bimby con una spatola dall'alto verso il basso si gonfia lo stesso in cottura e rimane molto soffice. è un passagio delicato ma importante !
per lo zucchero hai ragione ho dimenticato di scriverlo va messo nella panna quando la monti.
ora l'ho scritto !!
grazie
ma il lievito non serve???
ho appena fatto questa ricetta ma il dolce mi è venuto basso per caso ci hai messo il lievito? nella farcia come ingrediente hai usato anche lo zucchero, ma quando lo hai inserito? forse quando hai unito la gelatina al limone? grazie
sabry87
OTTIMA TORTA!!!!!!!!!! ciao rosa
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