Ingredienti
- brodo (acqua +dado bimby)
- prezzemolo 15 g
- pane 200 g
- uovo 1
- sedano 1 costa
- carota 1
- cipolla 1
- olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Portare a ebollizione l'ACQUA e il DADO BIMBY in una pentola
Nel "coperchio chiuso" tritare 15 g di PREZZEMOLO : 5 sec. vel 7
Aggiungere 200 g di PANE e 100 g di BRODO : 30 sec. vel 4
Aggiungere 1 uovo : 10 sec vel 4
La quantità di brodo dipende da che tipo di pane viene utilizzato più o meno secco quindi controllore che l'impasto ottenuto sia omogeneo e morbido nel caso aggiungere brodo o pane.
Formare delle palline.
Nel "coperchio chiuso" pulito preparare il sugo :SEDANO CAROTA e CIPOLLA : 5 sec.vel 7
Aggiungere 20 g di OLIO : 3 min 100° vel 1
Aggiungere 50 g di BRODO : 5 min 100° vel1.
Cuocere gli gnocchi nel brodo per 5 minuti e condire con il sugo di verdure.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero buoni leggeri deliziosi grazie della ricetta
Ciao...non ho capito una cosa le polpette le cucini nel "coperchio chiuso" ???
ciao!!!! Sicuramente molto buoni....ricordano i canederli...io vorrei sapere se si possono congelare...?????
Golosa01
Io li cuocio in una pentola a parte nel brodo .
Mi hai dato un'idea si puo provare a vapore nel cestello o nel varoma chissà....
Se li provi fammi sapere.
Ciao
scusa ma gli gnocchi vanno messi direttamente nel boccale oppure nel cestello?
sicuramente buoni!! da provare!!
By MoscaZezè
Grazie !!!
Mi fa molto piacere ti siano piaciuti.
Buonissimi, sono veloci da fare e soprattutto si può utilizzare il pane avanzato. Si ottiene un buon primo ed anche a basso costo. Bravissima.... e grazie!
ricordano i canederli del trentino,ma questi sono più buoni!!
buonissimi non li avevo mai fatti in questa versione
ma sempre aggiungendo farina e ricotta!! sono ottimi!!!!!
buonissimi non li avevo mai fatti in questa versione
ma sempre aggiungendo farina e ricotta!! sono ottimi!!!!!