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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • brodo (acqua +dado bimby)
  • prezzemolo 15 g
  • pane 200 g
  • uovo 1
  • sedano 1 costa
  • carota 1
  • cipolla 1
  • olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare a ebollizione l'ACQUA e il DADO BIMBY in una pentola

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 15 g di PREZZEMOLO : 5 sec. vel 7

    Aggiungere 200 g di PANE e 100 g di BRODO : 30 sec. vel 4

    Aggiungere 1 uovo : 10 sec vel 4

    La quantità di brodo dipende da che tipo di pane viene utilizzato più o meno secco quindi controllore che l'impasto ottenuto sia omogeneo e morbido nel caso aggiungere brodo o pane.

    Formare delle palline.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito preparare il sugo :SEDANO CAROTA  e CIPOLLA : 5 sec.vel 7

    Aggiungere 20 g di OLIO : 3 min 100° vel 1

    Aggiungere 50 g di BRODO : 5 min 100° vel1.

    Cuocere gli gnocchi nel brodo per 5 minuti e condire con il sugo di verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi di pane

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Commenti

  • 20. aprile 2015 - 15:47
    5.0

    Davvero buoni leggeri deliziosi grazie della ricetta 

  • 27. febbraio 2014 - 17:57

    Ciao...non ho capito una cosa le polpette le cucini nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ???

  • 23. maggio 2013 - 17:22

    ciao!!!! Sicuramente molto buoni....ricordano i canederli...io vorrei sapere se si possono congelare...?????


    Golosa01

  • 7. luglio 2011 - 12:23

    moscazeze

    Glasses scusa ma gli gnocchi vanno messi direttamente nel boccale oppure nel cestello?

    sicuramente buoni!! da provare!! Big Smile  

     

    Io li cuocio in una pentola a parte nel brodo .

    Mi hai dato un'idea si puo provare a vapore nel cestello o nel varoma  chissà....

    Se li provi fammi sapere.

    Ciao

  • 6. luglio 2011 - 00:10

    Glasses scusa ma gli gnocchi vanno messi direttamente nel boccale oppure nel cestello?

    sicuramente buoni!! da provare!! Big Smile  


    By MoscaZezè

  • 5. luglio 2011 - 23:53

    rosy1964

    Buonissimi, sono veloci da fare e soprattutto si può utilizzare il pane avanzato. tmrc_emoticons.) Si ottiene un buon primo ed anche a basso costo. tmrc_emoticons.;) Bravissima.... e grazie!

     

    Grazie !!!

    Mi fa molto piacere ti siano piaciuti.

     

  • 4. luglio 2011 - 01:27

    Buonissimi, sono veloci da fare e soprattutto si può utilizzare il pane avanzato. tmrc_emoticons.) Si ottiene un buon primo ed anche a basso costo. tmrc_emoticons.;) Bravissima.... e grazie!

  • 24. febbraio 2011 - 19:51
    5.0

    tmrc_emoticons.D ricordano i canederli del trentino,ma questi sono più buoni!!

  • 28. ottobre 2010 - 13:04
    5.0

    Cooking 10  buonissimi non li avevo mai fatti in questa versione

    ma sempre aggiungendo farina e ricotta!! sono ottimi!!!!!

  • 28. ottobre 2010 - 13:04
    5.0

    Cooking 10  buonissimi non li avevo mai fatti in questa versione

    ma sempre aggiungendo farina e ricotta!! sono ottimi!!!!!