Ingredienti
- 250 g Fusilli
- 450 g acqua
- 1 peperone
- 1 scalogno
- 150 g salsiccia
- Semi di finocchio
- parmigiano
- dado Bimby
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il Parmigiano 20 sec. vel.9 mettere da parte
pelare con il pelapatate il peperone pulirlo dai semi e tagliarlo a pezzi metterlo nel "coperchio chiuso" insieme allo scalogno ai semi di finocchio e a 20g di olio : 3 min.100° vel."velocità soft" poi 15 sec. vel 7
Aggiungere 150 g di salsiccia senza pelle a tocchetti : 3 min 100° vel 1
Mettere 450 g di acqua e 1 cucchiaio di dado Bimby e portare a ebollizione : 7 min.100° "velocità soft"
Controllare di sale e aggiungere 250g di pasta :100° "antiorario" il tempo scritto sulla confezione.
Una volta cotta mettere in una pirofila e cospargere con il Parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepistosa! io ho usato le penne perchè non amo i fusilli e il risultato era davvero ottimo!
Are you sure to delete this comment ?