thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di, Madorle
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina
  • 150 gPolpa di frutta avanzata dalla centrifuga
  • 1 uovo
  • 50 g olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito
  • cioccolato fondente per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 G di mandorle :30 sec. vel.10

    Aggiungere 50 g di zucchero di canna , 50g di farina , 150 g di polpa di frutta , 1 uovo e 50 g di olio di semi e 1/2 bustina di lievito per dolci. : 1 minuto vel. 4.

    Rivestire il vassoio del varoma di carta da forno bagnata e strizzata versarvi il composto e cuocere aggiungendo 500 g di acqua nel boccale :20 minuti varoma vel 1.

    Servire con cioccolato fuso oppure anche crema gianduia !

    è un dolce un pò particolare che ho inventato per non gettare la polpa che mi avanza quando faccio la centrifuga di frutta !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolce fatto con ciò che avanza da una centrifuga di frutta !

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: