Ingredienti
- 50 g di, Madorle
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di farina
- 150 gPolpa di frutta avanzata dalla centrifuga
- 1 uovo
- 50 g olio di semi
- 1/2 bustina di lievito
- cioccolato fondente per decorare
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" 50 G di mandorle :30 sec. vel.10
Aggiungere 50 g di zucchero di canna , 50g di farina , 150 g di polpa di frutta , 1 uovo e 50 g di olio di semi e 1/2 bustina di lievito per dolci. : 1 minuto vel. 4.
Rivestire il vassoio del varoma di carta da forno bagnata e strizzata versarvi il composto e cuocere aggiungendo 500 g di acqua nel boccale :20 minuti varoma vel 1.
Servire con cioccolato fuso oppure anche crema gianduia !
è un dolce un pò particolare che ho inventato per non gettare la polpa che mi avanza quando faccio la centrifuga di frutta !
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bell'idea, io ho l'estrattore e non so mai cosa fare con gli scarti della frutta, che mi sembra un peccato buttare...
Ottima idea di Bio-riciclo
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