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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la torta ad un piano:
  • 1 dosedi pan di spagna con lievito da libro base
  • 1 dosedi crema Bimby bianca come da libro base
  • 1 scatola di pesche sciroppate
  • 1 scatola di ananas, sciroppate
  • Buttercream frosting (ricetta di Freekate modificata)
  • 180 g burro morbido
  • 350 g zucchero a velo
  • 3 cucchiai latte
  • Ghiaccia reale:
  • 1 albume
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 350 g di zucchero a velo, circa (poi spiego il perchè)
  • Colorante liquido per alimenti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna come da libro base. Mentre cuoce preparare la crema Bimby come da libro base. Tagliare la frutta sciroppata a pezzettini e tenere da parte il liquido da usare come bagna. sites/ricettario-bimby.it/files/P1120431.JPG

    Tagliare il pan di spagna, dopo averlo fatto raffreddare, in tre strati, bagnareil primo con metà dello sciroppo della frutta e spalmare la metà della crema Bimby su ognuno. Sopra la crema cospargere metà della frutta a pezzi. sites/ricettario-bimby.it/files/P1120437.JPGRipetere l'operazione con il secondo strato e coprire con l'ultimo. Lasciare la torta a riposare un paio d'ore . Nel frattempo pesare 350 g di zucchero e, in due riprese polverizzarlo a velocità turbo per 15 secondi. Mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'albume, il limone e 200 g di zucchero: impostare a vel.7. Con le lame in movimento aggiungere progressivamente altro zucchero fino a che la consistenza sia soddisfacente (cioè, fermare ogni tanto le lame e provare a prendere un cucchiaino di ghiaccia: se si forma una "puntina" di composto che rimane "in piedi" la ghiaccia è pronta. Altrimenti aggiungere ancora zucchero fino ad ottenere il risultato voluto). Con la ghiaccia ho creato le decorazioni a "centrino", che ho messo nella parte superiore della torta, inserendola nella sac a poche e componendo dei disegni su carta da forno. Bisogna poi lasciar asciugare un paio d'ore e staccarla con molta cura.  Mentre la ghiaccia asciuga, preparare la buttercream. Inserire il burro morbido nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : vel 4 per 1 min. Aggiungere poi lo zucchero a velo ed il latte: 3 min. vel.3. Coprire subito la torta con la cremasites/ricettario-bimby.it/files/P1120461.JPG e aggiungere alla crema rimasta il colorante liquido. Decorare a piacere.  sites/ricettario-bimby.it/files/P1120475.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta delicata di buon compleanno

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Commenti

  • 22. febbraio 2016 - 19:06
    5.0

    Fatta la ghiaccia reale colorata.... perfetta!

  • 24. febbraio 2012 - 18:29

    borabora

     Cooking 7Proprio bella, aggiunta d provare senz'altro. Ciao Francesca e ... Auguri per il tuo bimbo

    Grazie per gli auguri. Sta meglio adesso. BAci tmrc_emoticons.D


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 23. febbraio 2012 - 22:11

    wlapappa

    E' bellissima, complimenti

    Grassieeeeeeeeeeee te ne mando un pezzo Cooking 7


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 23. febbraio 2012 - 18:07

    E' bellissima, complimenti

  • 23. febbraio 2012 - 17:55

    Big Smile


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 23. febbraio 2012 - 15:44

    COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIII tmrc_emoticons.D


    Silvia

  • 23. febbraio 2012 - 15:25

    ninetta76

    Se avessi il tempo io cucinerei dalla mattina alla sera col bimby, il problema è che dovrei portamelo in giro tutto il giorno visto che non sono mai a casa!!! tmrc_emoticons.D

    ... beh prova! Non c'è un adattatore allo spinotto dell'auto??? Magari mentre guidi ti si cuoce il riso.... tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 23. febbraio 2012 - 15:17
    5.0

    Se avessi il tempo io cucinerei dalla mattina alla sera col bimby, il problema è che dovrei portamelo in giro tutto il giorno visto che non sono mai a casa!!! tmrc_emoticons.D

    Ninetta76

  • 23. febbraio 2012 - 15:14

    ninetta76

    Guarda io la trovo davvero splendida e poi mi piacciono tanto i colori!!

    Grazie melle davvero! L'ho fatta bianca e verde come il nostro ricettario, e poi l'abbiamo mangiata il 21 che era il compleanno di mio suocero. Volevo farla un po diversa, con l'elica del Bimby e con delle decorazioni in glassa, tipo quelle a centrino che ho messo sopra, solo che ci voleva TROPPO TEMPOOOO. E io non ne ho mai. tmrc_emoticons.J)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 23. febbraio 2012 - 15:08
    5.0

    Guarda io la trovo davvero splendida e poi mi piacciono tanto i colori!!

    Ninetta76

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