- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA BASE:
- 180 g datteri, privati del nocciolo
- 150 g noci
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 40 g cocco, sminuzzato
- 1/2 cucchiaino cannella
PER LA COPERTURA
- 50 g fragole
- 50 g more
- 50 g mirtilli
- 50 g mango
- 50 g kiwi
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la base, frullare a Velocità 6 per 30".
Con la spatola staccare l'eventuale composto dalle pareti del boccale verso le lame e frullare per altri 30" fino a ottenere un composto omogeneo.
Premere con le dita il composto in una tortiera e refrigerare finche avrete preparato gli ingredienti per la copertura di frutta.
Disponete la frutta sulla base della crostata.
Refrigerate ancora per un'ora prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa ricetta è stata tratta dal libro di Leanne Campbell THE CHINA STUDY Le ricette.
Per un'alimentazione sana e naturale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Wow! Salvatissima!
Complimenti per la prima pagina! Che bel dessert!!
Luca
complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buonissima, complimenti x la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
dolcissima
COMPLIMENTI PER LA TUA SEMPLICE E SANA RICETTA. IDEALE PER VEGANI E CRUDISTI-FRUTTARIANI
HO TUTTO IN CASA E STASERA LA PROVERO'
CIAO CIAO::
Lady Monica