- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 250 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa o digestive
- 100 grammi burro
Per l'impasto
- 250 grammi cioccolato fondente
- 250 grammi cioccolato al latte
- 250 grammi cioccolato bianco
- 600 latte
- 600 panna
- 3 bustina gelatina (colla di pesce)
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la base:
mettere i biscotti nel boccale con il burro e vai di turbo finchè non si amalgamano.Livellare il composto in una terrina a cerniera
Per l'impasto:
tritare i 250 grammi di cioccolato fondente e aggiungere 200 ml di panna da montare,200 ml di latte e una bustina di gelatina in polvere oppure ammorbidita in acqua fredda precedentemente, 90°C 7 min vel 5. versare il composto sulla base di biscotti e lasciare raffreddare.
Ripetere il procedimento per tutti i cioccolati, l'ordine degli strati è a propria discrezione. Mettere in frigo finchè non si raffredda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ancora non sono riuscita a postare le foto, quanto prima prometto
Il diametro della tortiera è 24/26 cm
diametro della tortiera grazie
la provo sicuramente ma sostituisco la panna con la ricotta ,credimi viene comunque una buona crema
Wow sembra buonissima!!
La tortiera di quale diametro deve essere?
Dai metti una foto!!!
Wow! Io questa la farò alla prossima occasione
forever
potresti inserire la foto perchè ispira molto ma penso che venga molto alta visto la quantità degli ingredienti e purtroppo delle calorie magari si può fare solo 1 strato
patty