La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2014
modificata: 28-06-2014

Ingredienti

Per la base

  • 250 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa o digestive
  • 100 grammi burro

Per l'impasto

  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 250 grammi cioccolato al latte
  • 250 grammi cioccolato bianco
  • 600 latte
  • 600 panna
  • 3 bustina gelatina (colla di pesce)

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per la base:

    mettere i biscotti nel boccale con il burro e vai di turbo finchè non si amalgamano.Livellare il composto in una terrina a cerniera

     

    Per l'impasto:

    tritare i 250 grammi di cioccolato fondente e aggiungere 200 ml di panna da montare,200 ml di latte e una bustina di gelatina in polvere oppure ammorbidita in acqua fredda precedentemente, 90°C 7 min vel 5. versare il composto sulla base di biscotti e lasciare raffreddare.

    Ripetere il procedimento per tutti i cioccolati, l'ordine degli strati è a propria discrezione. Mettere in frigo finchè non si raffredda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta fredda al triplo cioccolato

Stampa:

Commenti