Ingredienti
- per la base:
- 50 g di biscotti secchi, tipo 'digestive'
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- per la farcitura:
- 250 g di ricotta
- 1 pera
- 25 g zucchero a velo, di canna
- 10 g di pinoli
- una spolverata di cannella
- 6 g di colla di pesce
- per la decorazione:
- 10 g di pinoli
- 10 gcirca di gocce di cioccolato
- una spolverata di cannella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 min. Tritare ibiscotti per 10 sec a Vel 8 ed unire il burro: 1 min a Vel 4
Stendere la base di biscotto, compattando bene con l'aiuto di un cucchiaio, in un contenitore a cerniera piccolo foderato con carta forno e mettere in freezer.
Senza lavare il boccale, inserire la ricotta , lo zucchero, la pera a tocchetti, i pinoli, un pizzico di cannella e la colla di pesce ben strizzata per 3 min 37° Vel 6.
Ritirare dal freezer la base di biscotti e versare il composto spolverandolo con i pinoli, el gocce di cioccolato e la cannella.
Mettete in frigorifero per circa 4 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
.......la mia è molto piú slavata rispetto alla tua, in reatà ho un pó seguito una ricetta precedente con ricotta, cioccolato, pinoli e cannella dove non c'era la panna .......siccome non volevo farla con il cioccolato e mio marito non ama la panna ho sostituito il cioccolato con la pera.....la tua è sicuramente più buona.......
MOLTO SIMILE ALLA MIA APPENA PUBBLICATA O O SBAGLIO????
ROMY81
.....si può migliorare...ma considerando che io sono negata in cucina ed ho un marito fissato con i cibi leggeri non è male......
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