Ingredienti
- 70 g. di burro
- 200 g. di biscotti secchi
- 1 bicchierino di rum
- 500 g. di gelato al cioccolato
- 500 g. di gelato alla crema
- 70 g. di nocciole tritate.
- 8/10 savoiardi
- liquore all'arancia q. b.
- Per la Decorazione:
- Panna montata zuccherata
- Caramello
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate le nocciole a vel. Turbo per circa 40 sec. Inserire i biscotti nel boccale e tritare 30 se. Vel. Turbo, metterli da parte. Inserite il burro e farlo fondere a 40° per 30/40 sec., aggiungete i biscotti e il liquore vel.1 pochi secondi. Versate i biscotti nel cerchio mobile e livellate la superficie. Distribuite il gelato al cioccolato e cospargetelo di nocciole tritate. Adagiate i savoiardi dopo averli imbevuti nel liquore all'arancia. Completate la torta con il gelato alla crema e livellate nuovamente la superficie. Ponete in freezer.
Per la Decorazione: Sformate la torta sul piatto da portata. Decorate il centro della torta con panna montata e caramello.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao cara Maryc, che dici se sostituisco il gelato al cioccolato con del gelato al caffè e il liquore all'arancia con del caffè? Ti abbraccio Assunta.
Assunta.se ti riesce aggiungi una foto...anche l'occhio vuole la sua parte...
grazie per questa ricetta proprio ieri la cercavo la metto tra le preferite ciao
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