thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 30min
Total
3h 10min
porzione/porzioni
5 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2010
modificata: 26-07-2016

Ingredienti

  • per la frolla (come ricetta di luisa2 frolla al miele dose dimezzata):175 gr farina (io ho usato la 0)50 gr olio di mais (va bene anche il burro)1 uovo intero50 gr zucchero semolato1 cucchiaio acqua1 cucchiainodi miele (ho usato quello di acacia)per la farcitura:160 gr di formaggio philadel....150 gr yogurt greco compatto naturale1 uovo1 cucchiaio da tavola di liquore al limone50 gr zucchero semolato1/2 cucchiaino scarso di agar agargocce di cioccolate q.b.100-150 gr fragole frescheun cucchiaio di confettura di fragoleun cucchiaio succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. La base di frolla è quella inserita dalla mitica Luisa2, comunque la riporto ringraziandola calorosamente della sua genialità:

    mettere tutti gli ingredienti nel bimby, 30 secondi vel. 4/5. Recuperarla dal boccale, e senza riposo stenderla nella tortiera (io l'ho messa direttamente a mano, spingendo coi polpastrelli fino sui bordi), poi bucherellare il fondo e cospargerlo di gocce di cioccolato a piacere.

    Ora preparare la farcitura:

    mettere nel boccale lo zucchero e l'uovo, 30 sec vel. 4/5

    Aggiungere il philad....., lo yogurt greco, il liquore: 20 sec. vel.4/5

    Ora inserire l'agar agar: 10 sec vel.4/5. E' liquida ma si rassoda in cottura.

    Versare sulla frolla con le gocce di cioccolato, infornare in forno già riscaldato 180° 40 minuti circa.

    Lasciare freddare, a torta completamente raffreddata decorare a piacere con le fragole, stemperare la confettura con il succo di limone, pennellare la superficie della torta (fragole e bordi).

    E' stata la mia torta di compleanno per il festeggiamento privee di ieri sera. Spero vi piaccia.

    E grazie ancora a Luisa2 per l'aiuto con foto da ridurre etc.... GRAZIEEE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

un po' crostata un po' cheese cake

Stampa:

Commenti

  • 12. settembre 2016 - 07:09

    [quote] pattina50 ha scritto:
    Scusa la mia ignoranza ma cosa è agar agar e dove posso trovarlo? Grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. settembre 2016 - 08:58

    Scusa la mia ignoranza ma cosa è agar agar e dove posso trovarlo? Grazie

  • 6. settembre 2016 - 06:04

    Grazie a tutti/e di cuore


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. settembre 2016 - 18:57

    Ho fatto solo un commento e mi mette come autoreBig Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 5. settembre 2016 - 18:48

    Applausi per questa ricetta dell nostra cara Peste Wink complimenti Simo noi non tramontiamo mai


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 5. settembre 2016 - 18:29

    Bellissimo dessert tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 5. settembre 2016 - 18:24

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

  • 5. settembre 2016 - 18:21

    Grande Simo!!!!!! Complimentissimi per la prima!!


    Luca

  • 5. settembre 2016 - 14:30

    Tongue Complimenti ricetta slurposa da fare!


    borabora

  • 5. settembre 2016 - 13:29

    PartyPartyComplimenti alla regina del giorno strabuonaaaaaaaaaa


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: