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Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi:10 sec.vel.6-7
Fondere:8 min.50° vel.3
Versare 2/3 del composto nello stampo perfettamente pulito e asciutto.
Roteare lo stampo in modo da fare aderire il cioccolato fuso alle pareti e versare quello in eccesso nel
"coperchio chiuso" .
Mettere in frigo per circa ½ ora.Ripetere l’operazione fondendo il cioccolato rimasto:3 min.50°vel3 in modo da creare uno strato uniforme e non troppo sottile.
Mettere in frigo per circa un’ora.Manipolare lo stampo fin quando l’uovo non fuoriesce.Preparare nello stesso modo,l’altra meta’ dell’uovo.Inserire la sorpresa e unire le due meta’ passando lungo i bordi pochissimo cioccolato sciolto che servira’ da colla.Decorare a piacere
Uovo di Pasqua
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bello e sicuramente molto buono. Da provare dopo l'estate.
PINBIMBY