Ingredienti
- 350 g di cioccolato al latte, di ottima qualità
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dopo aver pulito il nostro stampo con uno scottex inumidito di alcool per liquore o liquore secco(serve per togliere le impurità tipo il calcare che può depositarsi dopo averlo lavato) sciogliere il nostro cioccolato io lo fatto a (bagnomaria) il mio bimby si è rotto senza portare a bollore deve essere sciolto delicatamente a fuoco bassissimo perchè potrebbe creare grumi.Colare il nostro cioccolato (tutto) e con dei giri rotatori ricoprire l'intera forma girandolo almeno per 3-4 volte tra le mani capovolgere lo stampo e fare cadere tutto l'eccesso di cioccolato,su un vassoio coperto di carta forno poggiare la nostra metà uovo capovolto e mettere in frigo per 10 minuti.Fare due colate altre sempre mettendo a riposare in frigo tra una e l'altra.La terza colata mettere in frigo con l'apertura verso l'alto.Sformare la nostra metà uovo con delicatezza e proseguire con l'altra metà allo stesso modo.Per incollare le due metà mettere una teglia capovolta in forno a scaldare togliere dal forno passare le due metà uovo sul fondo capovolto della teglia livellare leggermente mettere la sorpresa e con una leggera pressione farle aderire.Posizionare l'uovo sul piede incartare mettere un bel fiocco.Io ne ho fatto 1 ieri ma ho dimenticato di fotografare il procedimento ma ne farò altri e quindi nei prossimi giorni metterò le foto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa ricetta è fuori posto. Non viene utilizzato il bimby...
Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee finito incartato e infiocchettato il mio uovo pronto da regalare.Spero che la persona che lo riceverà sia contenta.
Serena81
Ti ringrazio davidino92
Serena81
Vi consiglio di usare i guanti monouso per evitare di lasciare le impronte digitali sull'uovo brutte esteticamente da vedere io non gli avevo.Scusate se non ho messo le foto dell'uovo confezionato mi rifarò.
Serena81
BRAVISSIMA COMPLIMENTI
ENZA.........
Misure stampo altezza 25 cm esce un uovo finito del peso netto di 250 grammi alto 25 cm e con una circonferenza di 48 cm.
Serena81
Questa è la ricetta per fare un uovo base il mio è cioccolato al latte ma può essere fondente o bianco basta che sia buono io lo compro dai rivenditori per pasticceria poi si può decorare come si vuole (soggetti di pasta di zucchero,noccioline a piacere frutta secca,scritte,piccole meringhe insomma molta fantasia)io di solito li faccio semplici per i bambini e decorati per un bel regalo alla suocera alla mamma e alle amiche.
Serena81
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