- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema
- 500 grammi latte
- 2 uova
- 100 grammi zucchero
- 40 grammi farina
- 1 scorza di limone
Per le zeppole
- 250 grammi acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 grammi Burro a pezzi
- 150 grammi farina 00
- 4 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel la scorza di limone e lo zucchero. Aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere 7 minuti, 90 vel 4. Se é troppo liquida asciugare con il varoma 1 min .
Mettere l'acqua, il sale e il burro nel 10 min 100 vel2.
unire la farina e lavorare 30 sec. Vel 4. Aspettare 10 minuti e ogni due minuti rimescolare l'impasto a vel 4.
Quando l' impasto é freddo, a vel 4 aggiungere le uova e finire la lavorazione 40 sec vel 5.
Sulla carta forno dare forma alle zeppole e cuocere in forno a 180 per 20 minuti.
Terminare la preparazione inserendo la crema nelle zeppole e sopra le zeppole. Guarnire con le amarene.
Per la crema
Consiglio
Da gustare anche fritte, seguendo la tradizione partenopea
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?