thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2014
modificata: 06-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 800 grammi sgombri, Sfilettatti4
  • 4 pomodorini
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 Cipollina di

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la cipollina vel 7 x 10 secondi. Aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, sale, pomodorini, 550 gr acqua e prezzemolo. Adagiare i filetti nei vassoi del Varoma e cuocere 20 minuti Varoma vel1 antiorario"antiorario" . Impiattare i filetti ed aggiungere il brodetto.

Consiglio

Questa preparazione puó essere utilizzata con qualsiasi pesce sfilettato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sgombri all'acqua pazza

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?