- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 20 g lievito di birra
- 400 g farina tipo 0
- 100 g farina manitoba
- 10 g di sale
- olio q.b
- semi di sesamo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- versare acqua, miele e lievito nel boccale: 20 sec. vel.2;
- aggiungere farina e sale: 5 min "coperchio chiuso" "velocità spiga" ;
- versare l'olio in una ciotola e rigirare l'impasto per oliare la superficie;
- coprire con la pellicola trasparente e lievitare per 1 ora;
- sistemare l'impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno e ricoprire nuovamente con la carta da forno;
- far lievitare per 1 ora;
- spennellare la superficie con acqua e cospargere con i semi di sesamo;
- cuocere in forno caldo ventilato 200° per 20 min e 180° per altri 15 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti