Ingredienti
- 200 g.di farina fibre pan farmo
- 100 g.di farinabi-agut per pane e paste lievitate
- 120 g.di farina glutafin
- 150 g. di latte
- 150 g. di acqua
- 1 cubettodi lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g. di olio extra vergine di oliva
- 1 cuccchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sciogliere in una ciotolail lievito con lo zucchero in 100g.di acqua tiepida e mettere da parte x 15 minuti.Versare nel"coperchio chiuso" l'acqua rimasta il latte l'olio eil lievitosciolto,le farinee per ultimo il sale.Impastare30sec.vel.5.Poi 2 min.vel."velocità spiga" .Far lievitare l'impastoin una ciotola,coperto in un luogo caldo.Quando sara' raddoppiato di volume dategli la forma desiderata.Cuocere in fornocaldo a 180° per circa 30 minuti(questa cottura e'xforni ventilati;per quelli tradizionali la temperatura consigliata e' di 200°) Consiglio:mettere sul fondo del forno una vaschetta termoresistentecolma di acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?