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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g.farina 00
  • 200 g.farina di semola di grano duro
  • 60 g.olio d'oliva
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g.vino bianco
  • finocchietto (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.Spiga.

    Formare dei vermicelli dello spessore all'incirca di una penna e tagliare dei pezzetti da 6 cm. circa.

    Arrotolarli al dito (come foto) e chiuderli.

    Infornare a 200° per 20-25 minuti (si devono leggermente colorire) e far raffreddare prima di consumare. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tarallini al vino

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Commenti

  • 11. aprile 2016 - 17:06

    zoila

    OTTIMI FATTI Big Smile

     

    Grazie, mi fa piacere !


    Angela


    Wink

  • 11. aprile 2016 - 00:37
    5.0

    OTTIMI FATTI Big Smile

  • 26. novembre 2015 - 20:26

    gioincucina

    Ciao Angela direi pure io che è meglio utilizzare la rimacinata, in quanto già la semola di suo assorbe più acqua rispetto alla farina, non vorrei che dopo l'impasto venga troppo duro, grazie!

    Comunque anche questa ricetta l'ho salvata, mi sembrano uno tira l'altro questi tarallini!

     

    Fatti con la semola sono più granulosi, ma sono buoni  comunque. A volte li ho fatti anche solo con la rimacinata. Buonissimi.

    Fammi sapere quando li farai.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 26. novembre 2015 - 19:10

    Ciao Angela direi pure io che è meglio utilizzare la rimacinata, in quanto già la semola di suo assorbe più acqua rispetto alla farina, non vorrei che dopo l'impasto venga troppo duro, grazie!

    Comunque anche questa ricetta l'ho salvata, mi sembrano uno tira l'altro questi tarallini!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 26. novembre 2015 - 18:51

    gioincucina

    Ciao la farina di semola di grano duro, e' proprio la semola che solitamente si fa la pasta in casa, o e' la rimacinata, grazie!

     

    Nelle prime ricette usavo quella di grano duro, ora sto usando la rimacinata.  Dovresti provarle per vedere quale gradisci di più ma la differenza è poca.

     

     

     


    Angela


    Wink

  • 26. novembre 2015 - 15:35

    Ciao la farina di semola di grano duro, e' proprio la semola che solitamente si fa la pasta in casa, o e' la rimacinata, grazie!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 19. marzo 2012 - 15:47

    Io non ho avuto difficoltà nella lavorazione, l'impasto risulta morbido e si può vedere dalla foto del tarallino intorno a ldito .

    Per caso è stata usata solo farina di grano duro?

    In questo caso l'impasto sarebbe più duro.

    Comunque so che per delle delle brave bimbyne questi piccoli problemi si risolvono. 


    Angela


    Wink

  • 18. marzo 2012 - 19:43
    5.0

    la difficoltà nella lavorazione l'ho risolta aggiungendo un pò d acqua calda all'impasto...spero d essere di aiuto!  Big Smile

  • 18. marzo 2012 - 13:27

    grazie li proverò sicuramente!!! comunque quelli di ieri sono venuti molto buoni, l'unica cosa è che sono venuti grossi per via del fatto che non riuscivo molto a lavorarli...GRAZIE ancora!!!


    Simo

  • 17. marzo 2012 - 13:41

    NON SO DOVE PUOI AVER SBAGLIATO SE HAI USATO LE MIE DOSI. A ME L'IMPASTO E' MORBIDO E NON SI SBRICIOLA. SE TI PUO' INTERESSARE PROVA QUEST'ALTRA RICETTA SENZA LIEVITO.

    SONO PIU' FRIABILI (IO LI PREFERISCO)

    CIAO

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23607/tarallini-friabili-allorigano.html

     


    Angela


    Wink

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