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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un cavolfiore
  • 500 g di acqua
  • sale qb
  • qualche fiocchetto di burro
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 150 g di mozzarella, a dadini
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 250 g di besciamella, (libro base)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Disporre  nel varoma  il cavolfiore fatto a pezzi , versare l'acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mandare 20 min, temp varoma, vel1.

    Preparare la besciamella come da libro base.Disporre in una pirofila qualche fiocchetto di burro, uno strato di cavolfiore con del prosciutto (tagliare in sei ogni fetta di prosciutto.), della mozzarella e del parmigiano.Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti.Versare uniformemente la besciamella sul cavolfiore facendo attenzione  affinchè penetri bene tra i vari strati. Mettre in forno caldo a 220° per 12/15 min (dipende dal forno).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cavolfiore gratinato filante

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Commenti

  • 12. maggio 2019 - 21:03

    ho scaricato la ricetta, domani la provo assolutamente perchè mi ispira molto!Cooking 10

  • 4. dicembre 2017 - 10:28
    5.0

    Davvero buoni! Causa intolleranze ho modificato però la ricetta mettendo il petto di dacchino al posto del prosciutto ed eliminando la mozzarella ma aggiungendo tantissimo parmigiano, besciamella con latte di riso e farina senza glutine e ci siamo leccati i baffi!

  • 16. gennaio 2016 - 23:14

    nikygio1910

    Complimenti per la ricetta! Appena finito di mangiare questa bontà  tmrc_emoticons.) quasi non sembrava di mangiare il cavolfiore  tmrc_emoticons.)

    Grazie per il commento e le stelline tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 15. gennaio 2016 - 15:18
    5.0

    Complimenti per la ricetta! Appena finito di mangiare questa bontà  tmrc_emoticons.) quasi non sembrava di mangiare il cavolfiore  tmrc_emoticons.)

  • 4. novembre 2015 - 21:49

    Crudelia65

    Fatto , cotto e mangiato !!! Buonissimo  tmrc_emoticons.)

    grazie x aver provato la mia ricetta

     


    ammila

  • 4. novembre 2015 - 14:02
    5.0

    Fatto , cotto e mangiato !!! Buonissimo  tmrc_emoticons.)

  • 5. marzo 2015 - 22:26

    miky72

    infornata da poco  tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 5. marzo 2015 - 20:00

    infornata da poco  tmrc_emoticons.;)

  • 12. gennaio 2015 - 22:14

    vale.carta

    grazie  ricetta!!!! Buonissima!! L'ho appena fatta, Io ho aggiunto alla fine un po' di pane grattugiato....5 stelle..

    grazie a te


    ammila

  • 12. gennaio 2015 - 22:05
    5.0

    grazie per la ricetta!!!! Buonissima!! L'ho appena fatta, Io ho aggiunto alla fine un po' di pane grattugiato....5 stelle..

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