Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
CORONA DEL CUOCO
- 500 g erbette, o spinaci lessati
- 240 g tonno sott'olio
- 50 g capperi
- 6 uova
- 250 g ricotta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le erbette lessate, tritare 15 sec. vel 8, unire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" il tonno sgocciolato e i capperi e tritare 10 sec. vel 7;
- Unire nel "coperchio chiuso" le uova e la ricotta e amalgamare 20 sec. vel 4;
- Versare il composto in uno stampo rotondo al silicone, preriscaldare il forno a 200 g, ed infornare per circa 30 minuti ad una temperatura tra i 180° ed i 200°;
- Una volta cotto capovolgere il composto su di un piatto da portata e guarnirlo a piacere con pomodorini freschi e basilico.
Consiglio
Si consiglia stampo al silicone perchè semplice da capovolgere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima e perfetta per far mangiare gli spinaci ai bambini!
Complimenti!!!!!!!!!!
Bella ricetta, salvata!!
Angela
Complimenti per la prima pagina! Proprio carina la ricetta!!! Le erbette, vanno pesate da cotte?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina ma comunque proverò questa ricetta al prossimo invito domenicale.....
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prim pagina.
PINBIMBY
Are you sure to delete this comment ?