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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 rametti d'origano
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di, maggiorna
  • 50 g parmiggiano
  • 4 uova
  • 700 g d'acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 300 g d'orzo
  • 150 g fagiolini
  • 15 pomodorini
  • 20 olive nere
  • olio e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il basilico, l'origano e l'aglio 20 sec Vel .7 e mettere da parte.


    Senza pulire mettere timo, maggiorana e grana 30 sec Vel .7, aggiungere uova, grana e sale 40 sec Vel. 5. Versare il composto nel recipiente del Varona foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il dado, mettere nel cestello l'orzo e fagiolini salandoli un po'. Posizionare il Varoma e cuocere 20 min Tem. Varoma Vel.1.


    Tagliare i pomodorini e le olive, metterle in una terrina, aggiungere il trito d'erbette e irrorare d'olio.


    A fine cottura, tagliare la frittata a dadini e unire frittata, orzo e fagiolini al resto.


    Servire calda o fredda a piacere tmrc_emoticons.-)


     


    Questa ricetta è stata ideata dal Team di Luisa per il corso di cucina di Cortemaggiore (PC), che ringrazio caldamente per avermi invitata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA D'ORZO E FRITTATA

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Commenti

  • 26. luglio 2014 - 19:09

    un piatto unico ricco, leggero e molto colorato...gustosissimo! tmrc_emoticons.)

  • 18. novembre 2010 - 11:54

    Hai ragione Chiara!!! tmrc_emoticons.( devo imparare ad assaggiare prima di mettere nel piatto...è già la seconda volta che sbaglio a non vedere la cottura del cibo! Sbagliando s'impara...è solo un mese che ho iniziato a cucinare tmrc_emoticons.~

    Fidati che nemmeno a me piace buttare le cose...infatti volevo mangiare lo stesso l'orzo...poi ho dovuto lasciar perdere tmrc_emoticons.J)

    Comunque grazie mille per il consiglio!!! Ne terrò conto Party Bacioni tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 18. novembre 2010 - 11:38

    Ciao Silvia!!

    Mi permetto di darti un consiglio: la prox volta assaggia l'orzo e se non è cotto prosegui la cottura per altri 5 minuti, eventualmente aggiungi acqua, poi riassaggi e valuti.

    Scusami ma non mi piace che si butti del cibo..

    Non è facile ma bisogna mettersi nell'ordine di idee che il bimby è una pentola e quindi puoi sempre controllare sale, cottura, liquidi, ecc..

    Riprova perchè è un piatto completo e sfizioso!!!!

    Ciao e buona giornata!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 18. novembre 2010 - 09:56

    tmrc_emoticons.~ l'orzo non si è cotto in 20 minuti tmrc_emoticons.~

    Ho dovuto buttare tutto tranne la frittata che è venuta buona!


    Soft

  • 17. novembre 2010 - 18:19

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Stasera provo a fare la ricetta!!! Grazie mille!!!


    Soft

  • 17. novembre 2010 - 18:12

    Ciao, Silvia, la ricetta dovrebbe essere così:

    il primo trito di erbette (basilico, origano e aglio) lo metti da parte, serviranno per condire l'orzo  e i fagiolini insieme con le olive e i pomodorini. Il timo e la maggiorana, invece, vanno tritati e lasciati nel boccale, per la preparazione della frittata... A me sembra di aver capito così tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 17. novembre 2010 - 18:09

    AL POSTO DEI FAGIOLINI CHE IO NON AMO MOLTO POSSO METTERE QUALCOS'ALTRO? tmrc_emoticons.)

  • 17. novembre 2010 - 18:05

    Ciao Petalo444,

    ho un paio di dubbi atroci su un passaggio:

    "Tagliare i pomodorini e le olive, metterle in una terrina, aggiungere il trito d'erbette e irrorare d'olio."

    Ma il trito di erbette non devo metterlo già nella frittata?

    Ma i pomodorini e le olive non vanno messe nella frittata? Oppure vanno nel piatto come contorno?

    Per favore aiutami o aiutatami. Devo fare questo piatto per questa sera tmrc_emoticons.(

    Grazie mille


    Soft

  • 15. luglio 2010 - 20:35

    Provata ieri sera. ottima! tmrc_emoticons.;)

  • 10. giugno 2010 - 16:30

    Preparata x cena.. Ma mi è scappata assaggiata: Veramente gustosa!!!


    Complimenti!!


    Spero che martedì al mio primo corso di cucina mi insegnino tante ricette buone!!!


    Naturalmete poi ve le posto!!!!!


    Ciaooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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