thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2014
modificata: 21-01-2015

Ingredienti

600 gr.farina,50 gr.panna, una noce di burro, 500 ml. latte, mezzo cucchiaino di sale, lardo.

  • 600 grammi farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. METTERE NEL BOCCALEcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  farina, panna, burro fuso, latte ed il sale, fino ad ottenere una pastella senza grumi. Appoggiare gli appositi ferri (ferri per cialde, in ferro o ghisa, con struttura "a libro") aperti sulla fiamma, ungerli col lardo (anche con l'olio in alternativa) ed versare un mestolino della pastella ottenuta in ognuno di questi; richiudere e far cuocere per circa 3 minuti, rigirando i ferri da entrambe le parti. Possono essere mangiati conditi con formaggi, affettati, o con nutella .

    N.B. il lardo serve solo per ungere i ferri.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MIACCE

Stampa:

Commenti