Ingredienti
- 400 GR LATTE
- 100 GR FORMAGGIO GRANA
- 400 GR FORMAGGIO MISTO (ES. ASIAGO - FONTINA)
- 100 GR PORRO
- 400 GR PANE RAFFERMO
- 3 uova
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- SALE E PEPE Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Macinare aglio, prezzemolo grana e una spaccatina di pane a pezzi 15 secondi vel. 10. Inserire il formaggio vel. 6 10 secondi. Versare il composto in una zuppiera bella grande Macinare il restante pane vel. 6 per 10 secondi. (io compero i quadrattini di pane raffermo gia pronti), versarlo nella zuppiera e aggiungere il latte lasciandolo ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere al pane le uova, il sale e il pepe e il composto che avevate preparato. Amalgamare il tutto a mano oppure in 2 volte con il Bimby vel. 5, spatolando 15 - 20 secondi. Mettere della farina in un piatto, fate delle palline con l'impasto di circa 7 - 8 cm di diametro, (ne dovrebbero venire circa 20), e passatele nella farina.. Per la cottura preparare il brodo e poco prima della bollitura (altrimenti si squagliano) cuocerli per 15 minuti circa. Io li faccio o con il brodo o con il burro fuso e salvia o con i semi di papavero e il grana. Sono leggeri e sostanziosi. L'importante è che il formaggio sia del tipo alla cottura non filante. Fatemi sapere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Chiedo scusa se non ho risposto. I 100 grammi di porro vanno macinati assieme al formaggio. per dare il gusto base, molto delicato ai vostri CANEDERLI.
Sicuramente si può mettere il crudo o la lucanica, ma i miei canederli hanno decisamente un gusto particolare.
A Apresto Pimpi
PIMPI - TRENTO
Chiedo scusa se non ho risposto. I 100 grammi di porro vanno macinati assieme al formaggio. per dare il gusto base, molto delicato ai vostri CANEDERLI.
Sicuramente si può mettere il crudo o la lucanica, ma i miei canederli hanno decisamente un gusto particolare.
A Apresto Pimpi
PIMPI - TRENTO
... e i porri????
da provare....i porri tralasciarli e mettere un po di crudo'?
>Sembra allettante, ma non ho capito cosa c'entrano i porri. Li devo mettere all'inizio?
troppastrada
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