Ingredienti
- 280 grammi di spaghetti (cottura 11 minuti )
- 70 grammi Di olio evo
- 120 grammi di guanciale in una sola fetta
- 5 uova sode
- sale e pepe nero
- un po' d'acqua di cottura x fare la cremina
- formaggio gratt.a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere 700 cl. d'acqua inserire il cestello mettere le uova,e cuocere a 100°vel.[soft x 15 min.],una volta cotte,svuotare e lavare il Bimby cn acqua fresca ,sbucciare le uova,metterle nel "coperchio chiuso" , e frullarle 15 sec.vel,7 mettere da parte.
Portare a ebolizione una pentola x gli spaghetti,oppure cuocere con il Bimby (nel "coperchio chiuso" portare a ebolizzione 1 litro e 1/2 d'acqua a 100° vel.1 x 12 min. Salare mettere gli spaghetti e cuocere a 100°"antiorario" vel."velocità soft" .x 11 min.
Sempre nel "coperchio chiuso" ,mettere l'olio,il guanciale tagliato a strisce,insaporire 4 min."antiorario" vel."velocità soft" ,
Scolare gli spaghetti tenendo un po' d'acqua di cottura (circa 2 misurini) ,condire gli spaghetti con,l'acqua di cottura e l'olio con guanciale,pepare e spolverare con formaggio a piacere.
Carbonara Cotta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Oggi provo
alekos "coperchio chiuso"
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