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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fusilli, 800 g di acqua, 150 g porcini, o funghi champignon, 20 g olio, 1 cipolla, 1/2 bicchieredi vino, sale q.b., 150 g di pancetta a cubetti affumicata, 1 conf. di panna da cucina, peperoncino o pepe a piacere, parmigiano prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla 3 sec vel 7, aggiungere i funghi e olio e cuocerli 15 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , mentre cucinano sfumare con vino aggiungere sale o dado peperoncino o pepe a piacere, a cottura ultimata aggiungere la pancetta 2 minuti 100° vel :tmsoft: :counterclock: , aggiungere la panna insaporire il tutto 1 minuto 100° vel 1 tenere da parte il condimento preparare la pasta, mantecare fusilli e condimento con parmigiano e servire con unza spolverata di prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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fusilli porcini e pancetta

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Commenti

  • 31. ottobre 2012 - 22:10
    5.0

    buona....mio marito ha apprezzato molto!!! fatela

  • 16. luglio 2010 - 13:47

    veramente buonissima complimenti, io ho usato lo speck a pezzetti perche' non avevo la pancetta...

  • 28. aprile 2010 - 21:48

    Davvero strepitosa, l'ho fatta ieri sera e mio marito che e' amante della pastasciutta mi ha detto di stampare la ricetta e tenerla sotto mano. Complimenti EUFIO

  • 25. febbraio 2010 - 12:49

    una cof. di panna da cucina?????????????????????????????


     


    Ma col bimby la panna da cucina si fa... bastano 1 misurino di latte e 2 misurini di olio per friggere a filo  a fio per circa 2 min. a vel 7 volendo si puo' aggiungere qlk fungo porcino, o un pezzettinno di salmone, ecc.

    VaNnY

  • 25. febbraio 2010 - 12:24

    oddio sarà spettacolare sta ricetta devo farla subitooooooooooooooooooooooooooooooooooo :PCooking 9

    VaNnY

  • 31. gennaio 2010 - 11:53
    5.0

    se hai la fortuna di trovarli freschi usa quelli verra strepitoso Lol , altrimenti fai con quelli secchi. cmq i 15 min di cottura sono con il brodo e il vino....

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