Ingredienti
- 200 gr di mortadella di Bologna
- 350 gr di pane in cassetta
- 250 gr di latte
- 2 uova
- 100 gr di farina
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 1 mazzolino di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- PER CONDIRE
- 50 gr di burro
- 20 gr di parmigiano
- 6 foglie di salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la mortadella 10 sec. vel. 7. mettere da parte.
grattuggiare il parmigiano 15 sec. vel.8 ,versare nella ciotola con la mortadella.
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5 ed unire alla mortadella .
Grattuggiare il pane in due volte 20 sec. vel. 8/9.
Alla fine unire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , aggiustate di sale e pepe , amalgamere 20 sec vel.3/4 .
Togliere il composto ,formare delle piccole palline grosse come una nocciola .
cuocere in acqua bollente salata , condire gli gnocchi con burro fuso alla salvia e parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Monica, complimenti davvero. Provata ieri sera e sono rapidissimi da fare e leggerissimi. Io li ho conditi con il burro preparato con il Bimby e mi sono permessa di aggiungere un tocco personale....granella di pistacchi!!!! Si sono leccati i baffi tutti
Fatti ieri per cena..hanno fatto tutti il bis...molto buoni hanno un sapore molto delicato!!
Voglio provarla anche io , oggi compro la mortadella e stasera mi metto all'opera
Bravissima Silvy ...hai capito benissimo !!!
fammi sapere se ti sono piaciuti
Monica,
se capisco bene il pane in cassetta deve essere fresco e non secco vero? Serve la mollica per dare morbidezza a questi gnocchi, mi stuzzicano molto, ciao grazie
silvy 74
ciao
sinceramente non ho mai provato ..ma adesso che ci penso li proverò sicuramente anche con lo spek !! secondo mè usciranno benissimo anche così !!
Fammi sapere come ti sono venuti !!
Immagino che si possan fare con qualsiasi affettato...giusto? Credo che li faro' col prosciutto crudo o con lo speck....non amo molto la mortadella ma ste ricetta mi intriga....Brava!
Mary
Are you sure to delete this comment ?