Ingredienti
- 200 g di mortadella, di Bologna
- 350 g di pane, in cassetta
- 250 g di latte
- 2 uova
- 100 g di farina
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 1 mazzolino di prezzemolo
- sale pepe q.b.
- PER CONDIRE :
- 50 g di burro
- 20 g di Parmigiano
- 6 foglie di salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la mortadella: 10 sec. vel. 7, mettere da parte. Grattugiare il parmigiano: 15 sec. vel. 8, versare nella ciotola con la mortadella. Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 5, unire alla mortadella. Grattugiare il pane in due volte: 20 sec. vel. 8-9. Alla fine unire tutti gli ingredienti nel boccale, aggiustare di sale e pepe, amalgamare: 20 sec. vel. 3-4. Togliere il composto, formare delle piccole palline grosse come una nocciola. Cuocere in acqua bollente salata; condire gli gnocchetti con burro fuso alla salvia e parmigiano .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti