Ingredienti
- 1 kg. di patate a pasta gialla
- 2 uova
- 250 grammi di farina 00 circa
- abbondante basilico
- sale q.b.
- 30 grammi burro circa
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate le patate, versate 500 g di acqua nel "coperchio chiuso" ponete le patate nel cestello 30 mn 100° vel.1
Toglietele dal cestello, vuotate l'acqua rimasta e asciugate bene il boccale.
Pelate le patate ancora calde rimettetele "coperchio chiuso" 10 sec. vel4/5
rompete le uova e setacciate la farina aggiungete il sale il basilico tritato non troppo finemente impastate 4 mn. vel "velocità spiga"
quando la pasta sarà compatta e soffice toglietela dal "coperchio chiuso" e dividete l'impasto in 4/5 porzioni
fatele rotolare sulla spianatoia infarinata e tagliate i rotolini a tocchetti con la spatola
sagomate i gnocchetti con la grattugia o con i rebbi della forchetta.
Lessate gli gnocchi in abbondate acqua salata, quando saliranno in superficie saranno cotti, versate un bicchiere di acqua fredda per arrestare la cottura.
Scolateli e saltateli in padella con burro fuso e parmigiano.
decorate con basilico fresco
gnocchi
Consiglio
Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungete della farina
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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