Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g di farina
- ½ kg di ricotta
- un pizzico di sale
- 80 grammi di Grana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l’impasto versando la farina, il grana,la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel "velocità spiga"
Togliere gli gnocchi e prepararli come di solito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
FATTI!!! BUONI BUONI BUONI!! CI HO AGGIUNTO ANCHE BASILICO SECCO TRITATO!!!
DIVINI!
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone? mi servirebbe per 2 grazie!
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
FAVOLOSI ANCHE SOLO CON POMODORO! GRAZIE
Ilaria Bottalicojw
ricetta velocissima da preparare e buona
jacaranda
ottimi e di facile preparazione!
grazie
www.vogliolapappa.it
FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile
Li ho conditi con burro e salvia sono buonissimi
Volevo provare a farli sta sera, ma tu con cosa li condisci?
Carissima,
li cuoci in acqua e quando galleggiano li togli...
Potresti anche cuocerli nel Bimby, inserendo il cestello nel boccale e scolandoli con la spatola di volta in volta...spero di esser stata chiara
Buon week end!
sono veramente buoni li ho provati domenica e ho avuto grande successo nessuno si e' accorto che erano fatti con la ricotta io li ho conditi con il sugo tipo ragu'
STEFYCIOC
Per la cottura devo aspettare che galleggino o vanno cotti al forno ?