Ingredienti
ingredienti
- 200 grammi mortadella
- 100 grammi ricotta fresca
- 150 grammi farina 00
- 3 uova
- 30 grammi olio evo
- 30 grammi formaggio grattugiato
- 250 grammi polpa di pomodoro
- timo q.b
- 1/2 spicchio aglio
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la mortadella, la ricotta, le uova, la farina il formaggio grattugiato sale e pepe
30 sec vel. 8/9 e comunque finchè non diventa un composto liscio
togliere il composto e lavare "coperchio chiuso"
inserire olio aglio e far soffriggere 3mn 100° vel. 1
aggiungere la polpa di pomodoro e il timo regolare di sale, cuocere 20 mn 100° vel. 1
in una pentola portare a bollore l'acqua salata, nel frattempo mettere il composto in una sàc a poche e formate degli gnocchetti tagliandoli e calandoli direttamente in acqua bollente salata
Mano a mano che verranno a galla scolateli con la schiumarola in un piatto da portata e aggiungete il sugo. servite caldi
gnocchi
Consiglio
potete aggiungere del peperoncino in polvere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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