Ingredienti
- 250 gr fagiolini (anche surgelati)
- 250 gr patate
- 200 gr orzo (io ho acquistato quello da cuocere solo per 10 miuti)
- 1 cipolla
- 950 gr acqua
- 1 cucchiaio di dado, vedetale bimby
- 25 gr olio evo
- 20 gr formaggi misti (parmigiano, scamorza, emmental)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i formaggi e tritare per 10 secondi velocità 9 e mettere da parte.
Tagliare a pezzettini (circa 1 cm) i fagiolini. Sbucciare le patate e tagliarle a cubi di circa 1 cm.
Tritare la cipolla 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo e unire 20 g di
olio: 3 min 100° vel 1, ( se il gusto della cipolla non piace come a mio marito soffriggerla intera e poi toglierla)aggiungere le verdure talgiate: 10 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Unire l'acqua, il dado e cuocere 15 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere l'orzo e cuocere 10 minuti.
Servire con una macinata di pepe, l'olio rimasto e il formaggio grattato in precedenza.
Se volete potete cucinare nel varoma il una frittata mentre cuoce la verdura e l'orzo. Io ho fatto questa di Iaia50 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html con le zuccine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao le ho tagliate io perche preferivo una consistenza delle verdure un pò più "ricca" se però si ha poco tempo sicuramente il tuo consiglio è ottimo...
ADORO LE MINESTRE IN PARTICOLARE QUELLE DI ORZO!! QUESTA LA PROVERò SICURAMENTE...UN CONSIGLIO SE VUOI PER FACILITARTI E SOPRATTUTTO VELOCIZZARE I TEMPI ,PERCHE NON METTI LE PATATE E I FAGIOLINI NEL BOCCALE 4 SEC VEL 4 COSì LE TAGLI IN UN ATTIMO? CIAO CIAO
ROMY81
Deve essere buona brava
Rosablu71
Effettivamente un pò lunghina!!! L'orzo lo devi andare a raccoglie direttamente nel campo.... eheheheh!!
Corretto!
quello che mi è saltato subito all'occhio sono le 30 ore per la preparazione
mluisa
E' la mia prima ricetta quindi se ho sbagliato qualcosa nella descrizione scusate!!
Are you sure to delete this comment ?