Ingredienti
- 1 scalogno
- 250 gr punte di asparagi surgelati
- 500 gr acqua salata (per cuocere gli asparagi)
- 280 gr orzo a cottura rapida
- 30 gr olio extravergine di oliva
- 50 gr vino bianco
- 600 gr brodo vegetale (o acqua e dado vegetale Bimby)
- 60 gr Parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel "coperchio chiuso" grattugiare 10-15 sec./vel 8. Tenere da parte.
Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" e mettere 500 gr di acqua salata, posizionare le punte di asparagi nel vassoio del Varoma e cuocere a temp. Varoma 12 min. vel 1.
Terminata la cottura mettere da parte, pulire ed asciugare il "coperchio chiuso" , inserire lo scalogno tagliato a 4 pezzi, tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio: 3 min./100°/vel.1
Versare l'Orzo e tostare: 3 min./100°/"antiorario" /vel.1 senza misurino.
Unire il vino e sfumare: 1 min/100°/"antiorario" /vel. 1
Aggiungere il brodo: 20 min./100°/"antiorario" /vel. 1
Controllare la cottura, aggiustare di sale aggiungere le punte degli asparagi tagliate a dadini, aggiungere il parmigiano grattuggiato e mantecare 1 min./vel. 4.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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