Ingredienti
Per il sugo
- 600 grammi pomodori tipo San Marzano verdi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio Olio e
- 1 goccio peperoncino qb
- 1 cucchiaino Sale qb
- a piacere cucchiai pecorino grattuggiato
- 250 grammi pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
[lockedTritare nel "coperchio chiuso" la cipolla e far appassire 1 minuto a 100° velocità"velocità soft" .
Aggiungere i pomodori verdi a pezzi e cuocere 30 '.
Aggiungere peperoncino ed aggiustare di sale.
Lessare nel frattempo la pasta a parte e scolarla.
Servire con pecorino, precedentemente grattugiato nel "coperchio chiuso" a velocità 8
Consiglio
Preparare il pecorino grattugiato precedentemente e non lavare il Bimby prima di passare alla preparazine del sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti