Ingredienti
- 100 gr. di spek
- 1 cipolla o scalogno
- 2 zucchine
- 4/5 funghi, ( champignon)
- 30 gr. di olio extravergine
- 300 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 500 gr. di mezze penne
- 1000 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla o scalogno 5 SEC. vel.7
unire l'olio e soffriggere 2 MIN. 100° vel.SOFT
unire lo spek e tritare 10 SEC. vel. 7
unire le zucchine e i funghi, tritare 5 SEC. vel. 5
unire la passata e cuocere 5 MIN. 100° vel. SOFT
UNIRE L'ACQUA E PORTARE AD EBOLLIZIONE, UNIRE LA PASTA E CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE A TEMPERATURA VAROMA VE. SOFT ANTIORARIO
P.S VOLENDO SI PUO' SOSTITUIRE LO SPEK CON IL PROSCIUTTO COTTO.
RISULTATO DEL TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22382/penne-al-baffo-sud-tirolo.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
le ho fatte oggi..squisite!!!!
Are you sure to delete this comment ?