- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 grammi Gorgonzola o altro formaggio morbido tipo Robiola
- 300 grammi penne rigate
- 40 grammi noci sgusciate
- 1/2 cipolla o scalogno
- 2 ciuffi di prezzemolo tritato
- 20 grammi olio ev
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inseriamo le noci sgusciate nel "coperchio chiuso" 2 sec. vel 5, mettiamo da parte, trittiamo il prezzemolo 3 sec. vel 7 e mettiamo da parte. Nel "coperchio chiuso" mettiamo la cipolla e tritiamo 3 sec. vel 7. Raccogliamo sul fondo e se necessario ripetiamo l'operazione. Aggiungiamo l'olio e soffriggiamo la cipolla 3 minuti 100° vel 1. Aggiungiamo 600 gr. di acqua ed il sale,9 min 100° vel 1. Aggiungiamo la pasta e cuociamo per il tempo indicato sulla confezione 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Aggiungiamo il gorgonzola e mantecchiamo 1 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Versiamo la pasta in un insalatiere aggiungiamo le noci trittate e il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lellahd:ciao alla cipolla aggiungi olio soffriggi poi acqua aggiungi interno boccale servira per cuocere la pasta
Salve la proverò oggi poi vi faccio sapereeeeee
Salve mi piacerebbe provarla ma non ho capito se devo aggiungere l acqua sulla cipolla soffritta vi spiace darmi il chiarimento grazie nel attesa ciao a tutti
Lellahd
ottima fatta a pranzo
Ottima ricetta, al dente e anche abbastanza cremosa. Brava
Molto cremosa, giuste quantità!
Grazie, fammi sapere il tuo parere
La proverò sicuramente domani, per fortuna ho tutti gli ingredienti. Sembra pure invitante BRAVA
Angedima
Are you sure to delete this comment ?